Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Авария дня. ДТП с катапультированием под Волосово (3 фото + 1 видео)

22482
3
1

В результате ДТП на 2 км автодороги Волосово — Гомонтово — Копорье, возле Терпилицкого поселения, пять человек с травмами разной степени тяжести госпитализированы в Гатчинскую и Волосовскую больницы.
Предыдущая часть
Четверо из них – водитель и пассажиры "десятки": трое мужчин 19, 20 и 26 лет и 21-летняя девушка. 49-летний водитель грузовой автомашины получил легкие травмы: ушибы, ссадины и рваные раны лица.
У людей, находившихся в "десятке", - переломы и черепно-мозговые

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
250
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
210
Вероника 4 месяца назад
"Позже водитель десятки Леонид Мухин, 1996 г.р., получивший права 4 месяца назад и один из пассажиров Дмитрий Чапов, 1991 г.р. скончались..."
Здесь:vk.com/spb_today?w=wall-68471405_4524418
210
Вероника 4 месяца назад
Водитель vk.com/id100605140
210
Вероника 4 месяца назад
Стаж 4мес и 9дней...
63
Teodor Katrandzhiev 7 месяцев назад
Он не видел ВАЗ-а которой в переди рег-а, видно потому что тормозил когда увидел его, зато и занес
68
Troglodit01 8 месяцев назад
Это все молодость. Плюс неопытность. Незнание возможностей своего автомобиля. Как он поведет себя в экстремальной ситуации.
Я тоже по неопытности пару раз обгонял схожим образом, один раз сумел втиснуться между фурами в свой ряд, а в другой наподдал газку и успел завершить маневр. Но учел ошибки.
Часто встречный транспорт думает что раз он в своей полосе то он бессмертный. Прёт до последнего. Я сам теперь если вижу летящего мне на встречке "орла", принимаю меры заранее. Кто его знает что у него за машина и насколько он уверен в своих действиях. Полагаться на неизвестного автолюбителя мне не по душе. Полагаться всегда нужно только на себя.
316
TroyDaGood Troglodit01 8 месяцев назад
Всё абсолютно верно.Вижу встречку,оцениваю успеет ли - если вижу что нет - торможу вплоть до остановки (сзади машин нет).Либо показываю поворотником что собираюсь сьехать на обочину,чтобы встречный не дёргался,а закончил манёвр.Это редко бывает,но бывает.Ехать в лоб - учительство,которое может привести к трагедии.Увы,но подобное наблюдаю у водителей которым за 50-60 лет.такие любят как бы незаметно давить на газ,когда их обгоняешь,но сидят при этом с покефейс лицом,устремлённо глядя в горизонт ))
74
Алекс TroyDaGood 7 месяцев назад
Про покерфейс хорошо подметил, тоже видел такие ситуации.
316
TroyDaGood franky 8 месяцев назад
У него же "десятка" и друзья-кореша,которые в ухо орут - "не ссы,всё будет круто".И всеми любимый "колдун" и плохое распределение тормозных усилий.Если б не развернуло - проскочил,чуть об*сравшись.
134
Лина Дарк Андрей 8 месяцев назад
А пассажиры то причем???
56
Storento 8 месяцев назад
Водитель в Лада классический неизлечимый идиот!!! Зачем он пошел на обгон в этой ситуации, о чем думал?
379
lan2 8 месяцев назад
Слабоумие и отвага
135
Алёшка 8 месяцев назад
Не уверен, не обгоняй.
287
Sergey Khan евгений 8 месяцев назад
ошибаетесь, принцип - а по№уй!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
ТатьянаРужицкая-Келлер 8 месяцев назад
Да вы тут совсем уже с ума что ли посходили? Как вам не стыдно.Погиб молодой парень, десантник, ничего он не купил и ездил хорошо, это глупое стечение обстоятельств и русская машина,которую развернуло.Вы что творите?Сидите обсасываете тут,весело им!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−7
МстиславКипер 8 месяцев назад
Прошу прощения,а,чего же тормозило уйло на классике?!да,обгон,да не правильный,но тот сучёк по тормозам дал...возможно,для не опытного водителя и его пассажиров и стало это таким уроком...
−7
МстиславКипер 8 месяцев назад
И,ещё,обгон им был разрешён,а это уйло на тазике-классике,упорол их...Нарушение Пдд на лицо
28
Виталий Медведев 8 месяцев назад
не опытный водитель десятки.Человек со стажем не стал бы тормозить до юза,а просто прижался как можно правее и разъехались с газелью
0
Анастасия Автор 4 месяца назад
и чем же повезло этим им? не зная всей ситуации в целом, кто остался жив, а кто нет, вы говорите такие вещи. здесь в интернете одно сплошное вранье, что пишут журналюги. Эта авария унесла из жизни 3-х молодых людей, которые еще толком и жить не начали!!!
Показать ещё 63 комментария (из 198)