Авария дня. ДТП с катапультированием под Волосово (3 фото + 1 видео)

22233
3
1

В результате ДТП на 2 км автодороги Волосово — Гомонтово — Копорье, возле Терпилицкого поселения, пять человек с травмами разной степени тяжести госпитализированы в Гатчинскую и Волосовскую больницы.
Предыдущая часть
Четверо из них – водитель и пассажиры "десятки": трое мужчин 19, 20 и 26 лет и 21-летняя девушка. 49-летний водитель грузовой автомашины получил легкие травмы: ушибы, ссадины и рваные раны лица.
У людей, находившихся в "десятке", - переломы и черепно-мозговые

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
251
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251 комментарий
207
Вероника 2 дня назад
"Позже водитель десятки Леонид Мухин, 1996 г.р., получивший права 4 месяца назад и один из пассажиров Дмитрий Чапов, 1991 г.р. скончались..."
Здесь:vk.com/spb_today?w=wall-68471405_4524418
207
Вероника 2 дня назад
Водитель vk.com/id100605140
60
Teodor Katrandzhiev 4 месяца назад
Он не видел ВАЗ-а которой в переди рег-а, видно потому что тормозил когда увидел его, зато и занес
67
Troglodit01 4 месяца назад
Это все молодость. Плюс неопытность. Незнание возможностей своего автомобиля. Как он поведет себя в экстремальной ситуации.
Я тоже по неопытности пару раз обгонял схожим образом, один раз сумел втиснуться между фурами в свой ряд, а в другой наподдал газку и успел завершить маневр. Но учел ошибки.
Часто встречный транспорт думает что раз он в своей полосе то он бессмертный. Прёт до последнего. Я сам теперь если вижу летящего мне на встречке "орла", принимаю меры заранее. Кто его знает что у него за машина и насколько он уверен в своих действиях. Полагаться на неизвестного автолюбителя мне не по душе. Полагаться всегда нужно только на себя.
237
TroyDaGood Troglodit01 4 месяца назад
Всё абсолютно верно.Вижу встречку,оцениваю успеет ли - если вижу что нет - торможу вплоть до остановки (сзади машин нет).Либо показываю поворотником что собираюсь сьехать на обочину,чтобы встречный не дёргался,а закончил манёвр.Это редко бывает,но бывает.Ехать в лоб - учительство,которое может привести к трагедии.Увы,но подобное наблюдаю у водителей которым за 50-60 лет.такие любят как бы незаметно давить на газ,когда их обгоняешь,но сидят при этом с покефейс лицом,устремлённо глядя в горизонт ))
50
Алекс TroyDaGood 3 месяца назад
Про покерфейс хорошо подметил, тоже видел такие ситуации.
237
TroyDaGood franky 4 месяца назад
У него же "десятка" и друзья-кореша,которые в ухо орут - "не ссы,всё будет круто".И всеми любимый "колдун" и плохое распределение тормозных усилий.Если б не развернуло - проскочил,чуть об*сравшись.
131
Лина Дарк Андрей 4 месяца назад
А пассажиры то причем???
55
Storento 4 месяца назад
Водитель в Лада классический неизлечимый идиот!!! Зачем он пошел на обгон в этой ситуации, о чем думал?
181
lan2 4 месяца назад
Слабоумие и отвага
135
Алёшка 4 месяца назад
Не уверен, не обгоняй.
272
Sergey Khan евгений 4 месяца назад
ошибаетесь, принцип - а по№уй!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
Да вы тут совсем уже с ума что ли посходили? Как вам не стыдно.Погиб молодой парень, десантник, ничего он не купил и ездил хорошо, это глупое стечение обстоятельств и русская машина,которую развернуло.Вы что творите?Сидите обсасываете тут,весело им!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−13
МстиславКипер 4 месяца назад
Прошу прощения,а,чего же тормозило уйло на классике?!да,обгон,да не правильный,но тот сучёк по тормозам дал...возможно,для не опытного водителя и его пассажиров и стало это таким уроком...
−13
МстиславКипер 4 месяца назад
И,ещё,обгон им был разрешён,а это уйло на тазике-классике,упорол их...Нарушение Пдд на лицо
28
Виталий Медведев 4 месяца назад
не опытный водитель десятки.Человек со стажем не стал бы тормозить до юза,а просто прижался как можно правее и разъехались с газелью
0
Анастасия Автор 3 недели назад
и чем же повезло этим им? не зная всей ситуации в целом, кто остался жив, а кто нет, вы говорите такие вещи. здесь в интернете одно сплошное вранье, что пишут журналюги. Эта авария унесла из жизни 3-х молодых людей, которые еще толком и жить не начали!!!
Показать ещё 63 комментария (из 199)