"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Пьяный водитель врезался в суперкар за 2,5 млн долларов (6 фото)

26617
6

В результате серьезной аварии на одной из улиц Парижа был фактически разрушен эксклюзивный гиперкар Pagani Huayra. Трагичности моменту добавляет еще и тот факт, что поврежденный автомобиль был построен в единственном экземпляре.

Реклама
×

Источник: auto.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
1
ДмитрийТарасенко 8 месяцев назад
Будем надеятся что у таксиста 2 почки
290
Vladimir 8 месяцев назад
Автор наивно полагает, что этот автомобиль не был застрахован? Был, и к тому же на полную стоимость! Та что этот пост - боль страховой компании!
412
Projectile Пенициллин 8 месяцев назад
Если бы пьяный таксист врезался в твое ведро, то симпатии тоже на стороне таксиста были?
2
КириллПронцев Андрей 8 месяцев назад
Надо было слёзы вытирать
−48
Дмитрий 8 месяцев назад
прочитал сначала huyara)
Показать все 6 ответов
0
Павел Илья 8 месяцев назад
Ну какой же ты всё-таки тупой. "можно было бы столько нормальных вещей сделать для ВСЕГО мира!" С какого ><yя он должен что-то сделать для тебя и для других, что вы полезного принесли в этот мир ? Я вообще забавляюсь, как ты умудряешься что-то вякать,будучи проживая в стране, где Храмов и Церквей на каждом шагу больше чем волос у медведя. Что-то батюшкам надо церковку построить метров так это 30, так ишо и золотую бы, а то хули, дети ? инвалиды ? А ><уй на них, им бог в помощь, пусть богу молятся, он всегда поможет-идиоты. Там один задрипанный храм стоит, как эта машина, а то и больше. И вообще виновник ДТП, как здесь пишут не водитель дорогостоящего авто, а твой соплеменник по разуму-пьяный алкаш, которому законы чужды, вот пусть из него все деньги выбьют, а когда он начнёт подыхать от голода, то пусть идёт в церковь-батюшка поможет.
1
ДмитрийТарасенко Alex Kot 8 месяцев назад
т 34
24
ctrl 8 месяцев назад
законы отличаются,но у нас если виновник аварии был пян, страховщик выплачивает владелцу стоимость убитой тачки (или как по договору) _НО_ потом выставляет виновнику регрессный иск. Но это только если закон нарушен сознателно - а езду в пяном виде таким нарушением и считают.
Так что пянице скорее всего банкрот .... Если он бедный то еще три года бедности (процедура банкрота) , а если богатый - станет бедным.
Так что попал конкретно!
230
МартинХондин 8 месяцев назад
И хрен бы с ним.
11
Jurij Damb 8 месяцев назад
У меня один вопрос.... что случилось с пьяным водителем?
Такое ощущение его тамже на месте и похоронили. Хоть бы слово написали что типо "травм не поличил - пока жив".
Показать ещё 30 комментариев (из 53)