И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Пьяный водитель врезался в суперкар за 2,5 млн долларов (6 фото)

26713
6

В результате серьезной аварии на одной из улиц Парижа был фактически разрушен эксклюзивный гиперкар Pagani Huayra. Трагичности моменту добавляет еще и тот факт, что поврежденный автомобиль был построен в единственном экземпляре.

Реклама
×

Источник:

Метки: Huayra  pagani  авария  дтп  суперкар  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
1
Будем надеятся что у таксиста 2 почки
371
Vladimir Год назад
Автор наивно полагает, что этот автомобиль не был застрахован? Был, и к тому же на полную стоимость! Та что этот пост - боль страховой компании!
2
КириллПронцев Андрей Год назад
Надо было слёзы вытирать
−101
Дмитрий Год назад
прочитал сначала huyara)
Показать все 6 ответов
0
Павел Простой_Чел Год назад
Ну какой же ты всё-таки тупой. "можно было бы столько нормальных вещей сделать для ВСЕГО мира!" С какого ><yя он должен что-то сделать для тебя и для других, что вы полезного принесли в этот мир ? Я вообще забавляюсь, как ты умудряешься что-то вякать,будучи проживая в стране, где Храмов и Церквей на каждом шагу больше чем волос у медведя. Что-то батюшкам надо церковку построить метров так это 30, так ишо и золотую бы, а то хули, дети ? инвалиды ? А ><уй на них, им бог в помощь, пусть богу молятся, он всегда поможет-идиоты. Там один задрипанный храм стоит, как эта машина, а то и больше. И вообще виновник ДТП, как здесь пишут не водитель дорогостоящего авто, а твой соплеменник по разуму-пьяный алкаш, которому законы чужды, вот пусть из него все деньги выбьют, а когда он начнёт подыхать от голода, то пусть идёт в церковь-батюшка поможет.
1
ДмитрийТарасенко Alex Kot Год назад
т 34
25
ctrl Год назад
законы отличаются,но у нас если виновник аварии был пян, страховщик выплачивает владелцу стоимость убитой тачки (или как по договору) _НО_ потом выставляет виновнику регрессный иск. Но это только если закон нарушен сознателно - а езду в пяном виде таким нарушением и считают.
Так что пянице скорее всего банкрот .... Если он бедный то еще три года бедности (процедура банкрота) , а если богатый - станет бедным.
Так что попал конкретно!
249
МартинХондин Год назад
И хрен бы с ним.
11
Jurij Damb Год назад
У меня один вопрос.... что случилось с пьяным водителем?
Такое ощущение его тамже на месте и похоронили. Хоть бы слово написали что типо "травм не поличил - пока жив".
Показать ещё 28 комментариев (из 54)