Пьяный водитель врезался в суперкар за 2,5 млн долларов (6 фото)

26681
6

В результате серьезной аварии на одной из улиц Парижа был фактически разрушен эксклюзивный гиперкар Pagani Huayra. Трагичности моменту добавляет еще и тот факт, что поврежденный автомобиль был построен в единственном экземпляре.

Реклама
×

Источник: auto.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
1
Будем надеятся что у таксиста 2 почки
332
Vladimir Год назад
Автор наивно полагает, что этот автомобиль не был застрахован? Был, и к тому же на полную стоимость! Та что этот пост - боль страховой компании!
2
КириллПронцев Андрей Год назад
Надо было слёзы вытирать
−49
Дмитрий Год назад
прочитал сначала huyara)
Показать все 6 ответов
0
Павел Простой_Чел Год назад
Ну какой же ты всё-таки тупой. "можно было бы столько нормальных вещей сделать для ВСЕГО мира!" С какого ><yя он должен что-то сделать для тебя и для других, что вы полезного принесли в этот мир ? Я вообще забавляюсь, как ты умудряешься что-то вякать,будучи проживая в стране, где Храмов и Церквей на каждом шагу больше чем волос у медведя. Что-то батюшкам надо церковку построить метров так это 30, так ишо и золотую бы, а то хули, дети ? инвалиды ? А ><уй на них, им бог в помощь, пусть богу молятся, он всегда поможет-идиоты. Там один задрипанный храм стоит, как эта машина, а то и больше. И вообще виновник ДТП, как здесь пишут не водитель дорогостоящего авто, а твой соплеменник по разуму-пьяный алкаш, которому законы чужды, вот пусть из него все деньги выбьют, а когда он начнёт подыхать от голода, то пусть идёт в церковь-батюшка поможет.
1
ДмитрийТарасенко Alex Kot Год назад
т 34
25
ctrl Год назад
законы отличаются,но у нас если виновник аварии был пян, страховщик выплачивает владелцу стоимость убитой тачки (или как по договору) _НО_ потом выставляет виновнику регрессный иск. Но это только если закон нарушен сознателно - а езду в пяном виде таким нарушением и считают.
Так что пянице скорее всего банкрот .... Если он бедный то еще три года бедности (процедура банкрота) , а если богатый - станет бедным.
Так что попал конкретно!
249
МартинХондин Год назад
И хрен бы с ним.
11
Jurij Damb Год назад
У меня один вопрос.... что случилось с пьяным водителем?
Такое ощущение его тамже на месте и похоронили. Хоть бы слово написали что типо "травм не поличил - пока жив".
Показать ещё 30 комментариев (из 53)