Очередная ловушка для водителей (2 фото)

27104
2

Со всех сторон водителей призывают пользоваться европротоколом (без вызова ДПС), даже штраф придумали для тех, кто попал в ДТП и не освобождает проезжую часть, создавая затор. Раньше штрафовали за то, что место аварии покинул, а теперь, наоборот, всячески стимулируют водителей разбираться быстро и не вызывать ГИБДД, которое может ехать до места ДТП довольно долго.

Источник: proboknet.livejournal.com

Метки: дтп  европротокол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
41
sleon Год назад
Получили 50к, потеряли несколько тысяч клиентов. Бизнес по-русски!
31
ЕвгенийДорофеев sleon Год назад
Страховой не интересны клиенты, попадающие в ДТП, одни убытки.
41
sleon ЕвгенийДорофеев Год назад
Все попадают в ДТП, некоторые просто реже, чем 1 раз за жизнь. И никогда не знаешь заранее.
8
denvers Год назад
Еще один подводный камень!!!
Моя жена попала в ДТП, виноват "старичок" притерся в задний бампер... Вызвала ГИБДД, приехали, проверили документы!!! Сказали, т.к. ситуация понятная составлять европротокол, при этом освободить проезжую часть и уехали. Отъехали во двор стали заполнять европротокол и тут выясняется, что ОСАГО у "старичка" просрочено. Он божится, что отдаст, и они разъезжаются. Через несколько дней сказал, что денег нет - подавайте в суд. Т.е. на деле ДТП не оформлено, европротокол не действителен.

Вывод из этой истории такой: Оформляете европротокол - нужно лично проверять полис ОСАГО. Т.к. много подделок звонить в страховую и пробивать, проверять документы и т.д. Иначе ваши проблемы.
18
GLide denvers Год назад
Согласен, а полис ОСАГО можно "пробить" на официальном сайте РСА. Это необходимо делать сразу после ДТП перед оформлением "европротокола". Если полис "палёный", то обязательно вызывать ГИБДД. Всем удачи и ровных дорог.
35
ДедМороз Год назад
А договор страхования хотя бы после аварии прочитать не судьба?
366
вахтанг Год назад
Как всегда идея хорошая, а реализована через одно место.
1
евгений Год назад
сцуки
45
Kinoman Год назад
Вернем 90-е?
На перекрестке в мерс въезжает дедушка на стареньком жегуленке
- Спокойна ребята у меня страховка!
- Это хорошо,а квартира у тебя есть?
Показать все 6 ответов
−57
werwolf666 Васек Год назад
Так а капремонт? А скрытые налоги(все то думают 13% вот только на самом деле 35-45% с зп). Вы очень точно выразились - бандитизм на государственном уровне. Самое забавное,что у нас народ настолько тупой,что думает что это делают какие непонятные вымышленные персонажи и такой человек как Путин или Медведев ничего об этом не знаю и не могут ничего с этим сделать. Это и есть главные воры,которые и правят балом и которые руки развязывают этим ворам. Главные враги русского народа. А люди их защищают. Тупые рабы..
45
Kinoman Год назад
Одно непонятно почему в этой стране, осаго навязонное государством, обслуживают частные компании? Если государство нас обизало покупать полис,то пусть оно (государство) и обеспечивает исполнение. Пусть создаст одну единственную страховую только для осаго и всё, и ни каких проблем,а то устроили бардель. Что хотят, то и творят. В Волгограде купить осаго без допов невозможно ни за какие кавришки,а стоимость допов бывает в разы больше самой страховки. И деньги не получиться вернуть будут затягивать до последнего в 5 дней не уложишься ни за что. А ещё придумали прикольную вещь вместо допов теперь новая услуга, они якобы разесняют все о страховка тыщь эдак за 4-5 во как.
245
Елена Дряхлова Kinoman Год назад
Мигрант? Что с языком, чувак?
45
Kinoman Елена Дряхлова Год назад
С языком все в порядке автозамена быть она не ладна.
Показать все 9 ответов
96
Bluxep Владимир Год назад
Это все замечательно, но почем на каждой машине я страхую свою ответственность отдельно?
415
Андрей Год назад
Бесят, б..ть эти конторы страховщиков... Хер чё заплатят, а если заплатят, то мало...
Показать все 6 ответов
415
Андрей Заполярник Год назад
Времени жалко...
415
Андрей Evilman Год назад
Попал я в аварию в 2012... После оформления ДТП пошёл в страховую виновника ДТП, там сказали, что в базе его нет скорее всего липовая страховка. Виновник с Кавказа без прописки, хрен найдёшь((( Так и попал на 170000 рублей. Пришлось битую продавать... Согласен нужно было идти к юристам и в суд, но уже было потрачено столько времени, что уже сил не было... А так тему говоришь)
Показать ещё 66 комментариев (из 111)