Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Сон за рулем (1 видео)

11526
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
156
Денис 11 месяцев назад
йопта... захотел спать - остановись и спи!.. как лично я и делаю всегда..
177
marija88 Сергей 12 месяцев назад
самое правильное решение! остановиться и отдохнуть!
−2
Семён Горбунков Штуша-Кутуша 12 месяцев назад
Что ты забыл на миксере в левом ряду МКАД???
119
самец колорада 12 месяцев назад
3,14дорасы. Ладно свою жизнь не жалко, но нельзя давать безнаказанно рисковать жизнями окружающих. За подобную х.у.йню нужно давать реальные сроки как за покушение на убийство двух и более лиц.
119
самец колорада Toxictofa 12 месяцев назад
Нет принципиальной разницы между пьяным и сонным. Если уж 3,14здец как надо ехать а хочется спать есть масса вполне легальных средств, продающихся в любой аптеке, после которых спать не захочешь.
112
Антон 12 месяцев назад
Это ж какие легальные средства?
119
самец колорада Антон 12 месяцев назад
Ну к примеру "родиолы экстракт жидкий". После него х.у.й заснёшь даже если захочешь. Он конечно на спирту, но в тех дозах, в которых он употребляется это не играет никакой роли вообще. Ещё можно с десяток подобных средств назвать.
41
AlekseyVG Ребята, давайте жить дружно! 12 месяцев назад
Это не в машине. Это тело явно снимает видео на телефон с экрана монитора.
471
S.T.A.L.K.E.R. Ches 12 месяцев назад
Способы есть, только потом сердце болит.
471
S.T.A.L.K.E.R. Ches 12 месяцев назад
Я не про энергетик в чистом виде. Кока-кола вперемешку с семечками и ехать можно долго, только потом очень очень хреново.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)