10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Ненависти пост. Что это за религия такая? (2 фото)

53267
2

Меня зовут Антон. У меня есть машина. Когда я езжу без жены/ребенка/друга, я езжу достаточно агрессивно. Не в смысле, что подрезаю, а в смысле, что езжу быстро и активно. Быстро прохожу повороты и, в целом, обычно двигаюсь быстрее потока. При этом я очень внимателен к ПДД. За последние 3 года у меня 4 штрафа. 2 за парковку в Москве, 1 за нарушение разметки и 1 за превышение в Нижнем (не знаю, где именно - был проездом).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
551
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
551  комментарий
307
BUKTOP 10 месяцев назад
Говорят, за границей геи вставляют в поворотники голубые лампочки, а у нас, те же геи, просто их (поворотники) не включают.
392
Маша Иванова 10 месяцев назад
Сегодня ехала на работу на моте. Расстояние - 10 километров по пригороду, ничего особенного. За это время: один раз оттормаживалась с блокировкой, т.к. в левом ряду мудак резко остановился, чтобы высказать что-то мудаку с правого ряда. Через 2 минуты третий муфлон стал оттормаживать и прижимать четвертого, газелиста. Тоже чистая агрессия. Еще через 300 метров пьяный пешеход на переходе повалил через поток и резко остановил его, в результате кто-то кому-то въехал в корму. Три раза за 5 минут я оттормаживалась с блокировкой. Спрашиваете, откуда берется столько "обочечников", т.н. "учителей" и агрессоры? Отгадка простая - люди у нас злые. Вот и все.
392
Маша Иванова Урри 10 месяцев назад
"Догвилль", если Вы понимаете, о чем я...
Показать все 9 ответов
−60
Di 10 месяцев назад
похоже на пост блондинки которой после 10 лет стажа за рулем объяснили наконец то суть поворотника... как говрится умом решила блеснуть ))))
118
SoHm 10 месяцев назад
"При этом я очень внимателен к ПДД. За последние 3 года у меня 4 штрафа" - очень улыбнул этот момент
118
SoHm nafanya 10 месяцев назад
9 лет за рулём в миллионнике, знаю эту всю канитель )))
253
sergej podlubny SoHm 10 месяцев назад
В таких вещах всегда очень важны детали.
У моей жены за 8 лет ниодного штрафа, но за это время она проехала тысячь 30-40, а я в год проезжаю 20 000, есть водители которые в год делают по 50-75 000, потому оперировать годами это как то не правильно.
Километры тоже на самом деле не показатель, ведь можно катать по автобану от города к городу, а можно таксовать или развозить грузы по городу.
Потому все очень условно.
А по поводу "Когда я езжу без жены/ребенка/друга, я езжу достаточно агрессивно"
то что он не подрезает и тд это конечно хорошо, но впринципе такая езда тоже ничего хорошего из себя не представляет, когда поток идет более менее одинаково то и поведение его участников более прогнозируемо.
Много ездил в разных странах, так вот в одних странах 90% маневров машин можно предсказать еще до того как он его начнет или включит поворотник, а есть страны где даже не смотря на включенные поворотники движение на дороге больше напоминает хаос.
Потому призываю всех пользоватся поворотниками и быть прогнозируемыми на дороге.
И держите скорость в приделах скорости потока.
И если у вас больше 5 раз в месяц есть оправдание на то чтоб ехать более чем +20(спешите, опаздываете, последний шанс...), то это у вас не обстоятельства такие, а вы просто лихачь и хам не уважающий других участников движения.
253
sergej podlubny charlie hebdo 10 месяцев назад
беда в том что если провести тут опрос причисляют ли люди себя к 95% быдла или к 5% нормальных
то 100% скажут что они нормальные а все остальные быдло.
101
Laviper 10 месяцев назад
Не показывают поворотники только 3.14дарасы. Так как хотят получить сексуальный опыт на дороге.
А нормальные люди всё показывают, так как таких предпочтений нету.
Я кстати тоже двигаюсь достаточно динамично с превышением 10-20 км/ч., обгон делаю убедившись в безопасности манёвра и не прыгаю из ряда в ряд если люди едут с максимально допустимой скорость.
Но не могу понять когда знак 50, 70, 90 а люди едут 40, 50, 80.... реально бесят и сами провоцируют агрессивную езду других. Знак 50, едь хотя бы 50 и никто тебя подрезать не будет, если только не с гор спустился)
Показать все 9 ответов
101
Laviper Иван 10 месяцев назад
Пункт 10.1 обязывает водителей выбирать скорость сообразно интенсивности движения.
Сейчас неважно, какая тут разрешённая скорость движения. Сейчас водитель обязан двигаться со скоростью потока, не покидая своей полосы.
101
Laviper Иван 10 месяцев назад
Нет, но на 10-14 км/ч вполне приемлемо превышать скорость дабы не создавать помех другим.
Если брать Германию и левую полосу автобана, то там как раз и едут в крайней левой от 200 км/ч. И если ты будешь там ехать 90, тебе просто дадут в зад. А если ты выживешь тогда ещё и оштрафуют. А если кто то умер по твоей виде, посадят в тюрьму.
101
Laviper Иван 10 месяцев назад
Не мешало бы)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 82 комментария (из 487)