Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Ребилд "Копейки" к Юбилею АВТОВАЗа (4 фото)

22233
4

Минпромторг предлагает выделить на юбилейные торжества, посвящённые юбилею "АвтоВАЗа" и его первой модели ВАЗ-2101, "копейки", столько же денег, сколько государство тратит на поддержку всего отечественного автопрома.

Реклама
×

Источник: avtoslivki.wordpress.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
475
Олег 11 месяцев назад
Вот почему у нас нельзя сделать такую машину. Блин ну она Офигенская. Точно красивее чем Весты с реями
59
Александр 11 месяцев назад
при нынешнем руководстве деньги с п и з д е л и уже будут ещё просить!!!
47
ФаррухРустамов 11 месяцев назад
Лучше бы эти деньги потратили на медицину! Приходишь в некоторые больницы и поликлиники и думаешь как эти здания держатся до сих пор! Помогли бы молодым специалистам выделили бы и им жилье! Мотивировали хотя бы их. Короче опять распил бюджета, да здравствуют оффшоры!
300
Приходько Максим 11 месяцев назад
Я бы чинил ее
63
александр харли 11 месяцев назад
Ага! Эль ностальжи! Руки вытянул - колени в зубах, ноги протянул, руль где? Так что мне - парочку, деньгами.
468
OnLyMiD 11 месяцев назад
Ну если ребилд будет бюджетный, то нормально. А так дизайн прикольный.
Показать ещё 33 комментария (из 46)