Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Как собрать мотоцикл из разбитой машины и выбраться из марокканской пустыни (5 фото)

12642
5

Эмиль Лере (Emile Leray), электрик по профессии, прославился благодаря своей поездке через пустыню. Так, если бы его не угораздило застрять в пустыне, то, возможно, мир так никогда и не услышал бы о нем, и не узнал бы историю его удивительного спасения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
192
Romario 11 месяцев назад
разрушители легенд проверяли этот случай, у них, в принципе, получилось построить такую шайтан-арбу, и даже кое-как на ней поездить. так что, правдоподобно.
312
Арам Текнеджян 11 месяцев назад
Человек хотел приключений, он их выдумал, он их получил.
Меня умиляют типы берущие с собой в дорогу весь инструмент, нужные и не нужные запчасти (трубы Карл!), но при этом не проведя ревизии самой машине и прыгают на ней по калдобинам (усталостное разрушение Карл!) И всё это в зоне БД.
Рукастый дебил самоучка.
3
Oskar 11 месяцев назад
Марсианин
Показать все 6 ответов
5
Zzzom 11 месяцев назад
Надо было 3 колесо присандалить...
Показать все 7 ответов