После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Как собрать мотоцикл из разбитой машины и выбраться из марокканской пустыни (5 фото)

12696
5

Эмиль Лере (Emile Leray), электрик по профессии, прославился благодаря своей поездке через пустыню. Так, если бы его не угораздило застрять в пустыне, то, возможно, мир так никогда и не услышал бы о нем, и не узнал бы историю его удивительного спасения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
220
Romario Год назад
разрушители легенд проверяли этот случай, у них, в принципе, получилось построить такую шайтан-арбу, и даже кое-как на ней поездить. так что, правдоподобно.
Комментарий удален
−308
Комментарий удален
−5
Муканя Сергей Год назад
264
Арам Текнеджян Год назад
Человек хотел приключений, он их выдумал, он их получил.
Меня умиляют типы берущие с собой в дорогу весь инструмент, нужные и не нужные запчасти (трубы Карл!), но при этом не проведя ревизии самой машине и прыгают на ней по калдобинам (усталостное разрушение Карл!) И всё это в зоне БД.
Рукастый дебил самоучка.
Комментарий удален
−239
mann Год назад
Как перепостить старый забаяненый пост , так что бы он казался новым
3
Oskar Год назад
Марсианин
Показать все 6 ответов
5
Zzzom Год назад
Надо было 3 колесо присандалить...
Показать все 7 ответов