"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Велосипедист дал сдачи (1 видео)

20903
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
83
shelby Год назад
что дальше было?
−12
Украина. Хуле, це Европа)))
424
Геннадий Ματθαιος Κουρτιδης Год назад
Похоже это не Украина.
385
Лев Год назад
сегодня не его день, бедняга велосипедист
159
ihor_mmo Год назад
Вот это у него денек выдался...
248
Владимир Год назад
так что произошло со вторым обидчиком? который его прижимал на микроавтобусе, зря обрезали видео(
373
chima666 Год назад
Я так понял шо за рулем была блондинка. Пожалел, и не дал в рыло.
99
Михаил Зинченко Год назад
день как то сразу не задался)))
328
riobio Год назад
Ну а где продолжение???
235
ChinChin Год назад
Два дебила... Водила конечно не прав, должен был пропустить, да и давил потом зачем? А этот крендель зачем перед машиной выскочил, увидел же что не пропускает, на принцип пошел?
350
Макс ChinChin Год назад
он перед машиной не выскакивал, водила его подрезал, не перестроившись заранее
235
ChinChin Макс Год назад
Он мог бы объехать его справа, пропустив (я бы так и поступил), но он повернул налево и проехал спереди - как будто пошел на принцип. А водила его просто не заметил. Будем справедливы - наши водители до сих пор не привыкли к велосипедистам на дороге, их просто не замечают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
64
CommanderТом Год назад
подонка на велике надо было давить как клопа,один бы сидел,другой бы сдох.Минус два хохла
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
181
Хохляндия. Этим всё сказано.
290
Дмитрий Год назад
6-7 секунды, велик едет прямо, машина обязана его пропустить. Меня всегда пропускают. У водилы хватило ума не выёживаться, за такие дела прав лишают.
290
Дмитрий NAX-NAX Год назад
Имел,это перекрёсток со второстепенкой По новым правилам тебя могут оштрафовать если едешь по тротуару.
Вот выдержка:

На перекрёстках действуют обычные правила приоритета (так, автомобиль, двигающийся по второстепенной дороге, должен уступить велосипеду, двигающемуся по главной). Автомобиль, поворачивающий направо, должен пропустить велосипедиста, двигающегося рядом с ним по той же дороге прямо.

Тут велик ехал прямо, его обязаны пропустить.
81
WitchSwitch Год назад
Вот странно-видеть человека и ехать в него
Вспомнилось недавнее видео на фишках, где одна дама ездить училась и снесла перед собой всё, что могла.
Показать ещё 54 комментария (из 79)