Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Уникальный гибрид из Mercedes-Benz S500 W140 и ГАЗ-66 (30 фото)

35151
30

Этот уникальный внедорожник представляет собой гибрид, построенный на базе ГАЗ-66 и Mercedes-Benz S500 W140. От «Газона» автомобилю досталась рама и некоторые элементы подвески, в то время как кузов, 5,0-литровый 320-сильный двигатель и автоматическая коробка передач были взяты с «Мерседеса». Фотоотчет о строительстве гибрида «Мерсо-Газ W140-66», на создание которого ушел не один год, ждет вас далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92 комментария
364
Александр 11 месяцев назад
Хрень какая-то.два моста от Шишки весят как мерседес.колёса поменьше,два огромных бампера - он с этим балластом с дороги планирует съезжать?
133
Sodium 11 месяцев назад
167
ZergeusMrzergeus 11 месяцев назад
НИ СМЫСЛА НИ ВКУСА
425
uid-v4gwsw25 11 месяцев назад
Там ещё цистерну с бензом надо сзади возить .
Показать ещё 24 комментария (из 68)