Российские дизайнеры представили тюнинг для LADA VESTA за 100 тысяч рублей (11 фото)

30859
11

Российские дизайнеры представили тюнинг для LADA VESTA за 100 тысяч рублей

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
371
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
371  комментарий
−32
Oskar Fried Год назад
а когда в кузове кабриолет? Лада путИна!
−32
Oskar Fried Год назад
ЖАЛКИЙ ПРОКЛЯТЫЙ МУТАНТ!
−32
Oskar Fried Год назад
Интересно, путин на ней поедет?!
201
Lyalyalya123 Год назад
А цена будет как у Фокуса ST или RS
171
Анзор Т Год назад
−41
M4KS Год назад
Бочина колхозная, зад и перед еще неплохо смотрится, покрасить нормально и другие тапки поставить, будет норм,.
312
atombess Год назад
Клево! Расширители арок, удлинители рычага, прогрессивные амортизаторы, скорее всего, так на концепте такая картинка и была. Какбэ и не дешевая изначально, но надо было сразу версию GT в прайс с завода добавлять. А то я сэйчас пружини зарэжю!
84
Alex177771 Год назад
Снаружи леденец, внутри кусок говна.
84
Alex177771 Год назад
Убожество
−20
Alexander Год назад
Ара-тюнинг. Агрессивность в стиле Бэтмена, идиотское сочетание цветов, полная бессмысленность всех навесов и так далее. Чувствуется сильное влияние детских впечатлений от голливудских мультиков и желание назло "пендосам" крикнуть: а мы можем еще круче! Да только настоящие автомобилестроители и дизайнеры делают все это не для понтов и не для "чоткости", понимаете? И не обезьянничают, а ДЕЛАЮТ. И учитывают тенденции развития моды, предпочтения покупателей, разбираются в культуре, искусстве - одним словом, это не кустари-одиночки из подворотни. Хотя и у них случаются промахи на грани безвкусицы. Например (это только мое глубоко личное мнение!) вид спереди Mitsubishi ASX или 10-го Лансера не внушает ничего кроме ужаса. Создается такое впечатление, как будто на корову надели седло. И плохо закрепили. Но это только мое личное мнение.
P.s.: вот еще одно определение: колхозный гламур. Из категории "Дагфейсов".
273
Кирилл Alexander Год назад
Ой [мат] цинитель [мат]. [мат] обвес, за свои деньги для этой машины - вообще бомба. То что тебя так пугает в этих машинах, знаток [мат], это бампер JetFighter позаимствованный от 33 (или 34 не помню) Скайлайна, который вообще [мат] настолько сильно что это даже обсуждать смысла нет.
212
Владимир Год назад
Это не дорого, за +100 000 я бы взял в обвесе, и еще бы 5000 накинул если бы аккуратно убрали шильдики ЛАДА чтоб у нас в колхозе ломали голову что же это за машина. Но опять же заводской тюнинг - мне например камера заднего вида и монитор там как собаке пятая нога - зачем платить за то, что не надо? Главное экстерьер, а внутри можно по проще.
212
Владимир Shaman Год назад
недоделанная твоя мама на свет вышла, чмо буржуйское, чем проще тем лучше - чтоб ничего не ломалось
212
Владимир Shaman Год назад
А в чем проблема что то разевать? Ты никто и звать тебя никак, ты дырявый это вопервых, и спорить с тобой смысла не вижу. Во вторых зайди на авто ру и посмотри сука цена на б/у машины класса люкс, там чем меньше комплектация тем как правило дороже. Машина в которой до 250 лс стоит дороже чем та в которой больше. Так все живут, а ты членомордый купи себе кию сид с 9ю подушками безопасности и прочей херней ненужной... хотя ладно, зачем бисер перед свиньями метать?
Показать ещё 37 комментариев (из 356)