Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Land Rover свернула производство внедорожника Defender (20 фото)

9257
20

Land Rover Defender: 68-летняя история британского внедорожника подошла к концу

Реклама
×

Источник: news.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Показать все 6 ответов
−234
Петр Плотников Temko Год назад
Не факт конечно, по всякому бывает.
−234
Петр Плотников Сергей Год назад
Ну и пусть пишут. Для меня Лэнд ровер автомобиль легенда, япошки ширпотреб.
2
Александр Гусев Год назад
Кроме уаза, да джимни на нашем рынке никого из нормальных рамников не осталось- обидно... так вроде тлк7Х еще штампуют
2
Александр Гусев Temko Год назад
согласен, учитывая, что самурай- частный случай джимника
60
Одно обидно... Все меньше делают танков... Все больше херни паркеточной... Которая нашего асфальта то боиться... Пышики,Крузера,Паскудики это легенды...
Показать все 10 ответов
438
Олег Кичатов Temko Год назад
Ты на "буханке" покатайся.
472
al2gl2 Год назад
продадут 10 лицензий и все старое сборочное производство и еще лет 30 будут делать
Показать ещё 5 ответов (из 8)
2
Александр Гусев 4ijik Год назад
мило но мне не подходит
0
А вы в курсе что наш УАЗ в Японии продается и есть офсайт на японском? Я ссылку не могу прикрепить, говорят карма не позволяет.
Показать ещё 4 комментария (из 4)