Из жизни долболобов (1 фото)

33378
1

Дорога Оренбург — Орск перекрыта со 170-го по 260-й километр из-за плохих погодных условий.

Источник: oper.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
545
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
545 комментариев
149
КириллБашков 10 месяцев назад
На сухом баке ничего не дохнет: насосу пофиг у него спецрезервуарчик из которого он непосредственно качает. А в эту "чашку" бензин попадает уже их бака.
88
Яz 11 месяцев назад
Тоже попадали в западню в северном Казахстане в феврале 2008.Мело будь здоров. Ни МЧС, ни тракторов. Метель, снег и мы,те кто застрял. Пришлось копать ВРУЧНУЮ лопатами туннель,чтоб проехать. Сначала люди как на дураков смотрели, а потом и сами помогали. Так мы грелись, махая лопатами, и с перекурами на чай в теплых машинах, прокладывали себе путь-дорогу. Копали часов с 4 дня и до 11 вечера. На фото часть того процесса и машины тех,кто попал в западню. Как говориться на службы помощи надейся, а сам не плошай. Всем удачных дорог без метелей и преград.
2
Ивана 11 месяцев назад
http: //orsk.ru/news/60280
56
Богдан 11 месяцев назад
А там какой-то деятель же обращение к Путину записал,то есть президент виноват,что на улице такая погода и водитель долб\о\ё\б.
Кошка бросила котят? Это Путин виноват.

От тебя ушла жена? Это Путина вина.

Говорят, в России ад? Это Путин виноват.

Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.

В школе двойку получил? Это Путин подсучил.

Серый волк унёс зайчат? Это Путин виноват.

В Краснодаре выпал град? Это Путин виноват.

Нефть упала во сто крат? Это Путин виноват.

На рынке бабка бьёт мента? Это Путина вина.

Нету лампов по сто Ватт? Это Путин виноват.

Дрочишь х*й, а сам женат? Это Путин виноват.
24
elenakahovskaya 11 месяцев назад
у нас сегодня в Беларуси циклон даниэлла, т.е. снега уже 50см. и что? думаете стало меньше машин или кто-то отменил дальние поездки, фиг там. люди разделились на тех кто не в курсе непогоды и на Джэков покорителей)))
первым делом в 7 утра распустила всех сотрудников, на сегодня и на завтра, пик осадков. да раньше были зимы и по сильней, но и мы уже городские жители. вечером почистили двор, вышли все кто припаркован, респект соседям. вспоминая хавьер, тогда долболещей было больше. В общем, конечно же, не надо лезть на рожон стихии, ведь и танк может увязнуть
2
Ивана 11 месяцев назад
Доброе время суток. Я житель Орска. Сколько себя помню такое случается, что по трассе Оренбург-Орск (это просто трасса, АЗС почти на каждом 70км), что на трассе Орск-Актюбе. Каждый год погибают от переохлождения очень много людей. Но просто эволюция не стоит на месте, и в этом году в руках пострадавших остались заряженные телефоны и они оставили свои эмоции на просторах интернета. Возможно смерть(нелепая, глупая), но ... начнет спасать жизни на трассах другим водилам. Начнут ставить временные посты или теплушки, для застряшек. Или вкапывать направляющие маяки, для корректировки направления дороги. Хотя ветер в степи, это не ветер в Москве. Мерзнут даже сибиряки, так как воздух очень сухой. Сугроб на том участке дороги вырастает быстрее чем пос... успеешь. Можно смело давать название "перевал Дятлова дуболь два". У нас при -20С на расстоянии менее 200км от Орска стукнул движок, и мы вместо 4часов до дома ехали 9. Без обогрева салона. Руки от руля ели отрывались, когда в 3часа утра домой приехали. Можно говорить много об МЧС, но ни кто не задал вопрос: А как можно откопать машины ночью? Зайдите в свой гараж, отключите свет(Вы же его как свои пять пальцев знаете!), спуститесь в погреб(Вы же помните где он должен быть!) и принесите от туда 0,5л банку смородинового варения, 0,7л банку вишневого варения, 1,0л банку огурцов простого засола, 3,0л банку капусты, и 3кг красной картошки. Это же так легко!
133
Petya Korablyov 11 месяцев назад
Ну МЧС же соврало что выделили кучу техники? Они же не сказали что выделили полтора ивана и полтора трактора и мол это всё что было в наших силах, мы сделали что смогли, значит не должно было так быть, я правильно понимаю?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
113
div0 константин карпов 11 месяцев назад
Прочитал. Не нашел ни слова про "2ппсника,2 гаишника,водила "апельсина" и тракторист,это те кто прибыли первыми на помощь людям,у мчсов не нашлось ни одного трезвого сотрудника"

И это... в следующий раз присылай, пожалуйста ссылки не на п.и.д.а.р.с.к.и.й продажный каналишко.
113
div0 константин карпов 11 месяцев назад
Я понял. Смажь пукан охлаждающим кремом, малолетнее е.б.а.н.ь.к.о.
113
div0 константин карпов 11 месяцев назад
Если что, в России зима наступает каждый год в одно и то же время. Отправляясь за тридевять земель нужно понимать, что на улице не месяц май, и что погода может измениться внезапно и неожиданно и к этому нужно быть готовым. Не понимая этих простых и очевидных вещей и рассказывая мне про свои 49, ты просто подтверждаешь выражение, что малолетний д.о.л.б.о.ё.б это не возраст по паспорту, а состояние головного мозга.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
0
Александр Коломыцев Ruslan 10 месяцев назад
Так-то на минуточку, от М4 до Волгограда километров 500 будет. Карту изучи и эмоции поубавь.
0
Александр Коломыцев Ruslan 8 месяцев назад
Куда уж внимательнее, ты пишешь: "А именно м-4 Дон врайоне Волгограда". Карту посмотри и вежливости поучись, пацан.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
342
Фишечник 11 месяцев назад
Дальняк дело такое, видел как народ жёг шины что бы согреться. У нас как то по трассе бенз замёрз и встали, пока отогревали его в холодину машину снегом завалило и трассу тоже, в итоге пришлось потом ещё ждать грейдер когда расчистит. Вообще это надо с детства всем знать, что должно лежать в машине в первую очередь, да и дома тоже документы надо хранить в одном месте-сумке, при пожаре раз и схватил сразу всё.
Показать все 8 ответов
240
Enero 11 месяцев назад
Как-то всех унесло в степь качества работы МЧС и пр. А ведь суть сводится к простейшему "Береженого Бог бережет" и "На Бога надейся, а сам не плошай" (в нашем случае "На МЧС надейся..."

Каждую весну в С-Пб МЧС заранее уведомляет население всеми возможными способами, что "Лёд, граждане, тронулся, выходить на него опасно!", и каждый год МЧС снимает десятки человек, дрейфующих в Балтийском заливе. Путешествий на льдине можно избежать? Конечно!

Закрыли дорогу, уже есть жертвы. Можно переждать метели? Нужно!
Да черт побери, Египет: пять лет уже как туристические автобусы без автоматчика не ездят, выходить за пределы отеля - опасно, знают все. Эта страна реально стоит того, чтобы в нее ехать? Не думаю. И это ладно, сейчас закрыли туда полеты, если бы не закрыли - народ так бы и ездил. Что нам, русским-то?

Да масса таких примеров, можно до бесконечности продолжать...
А ведь все, мать его, элементарно просто: опасно - пережди, сам на рожон не лезь, а если уж не можешь - хотя бы подготовься, как следует, к любым возможным неприятностям.
Показать ещё 77 комментариев (из 455)