Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Ещё один способ угона автомобиля, будьте осторожны (4 фото)

83832
4

Еще один способ угона, который используют преступники. Специально не называю марку и модель авто, владелец просил пока не распространять. Самым правильным и понятным будет процитировать сюда его письмо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
267
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
210
Антон 2 года назад
У меня только один вопрос - "Подменили радио головку, 1 секунду нужно на это действие!" - это что же за машина такая? Ну ладно подмена ключа в сборе, но разобрать ключ и собрать заново, даже при отработанных навыках, никак не меньше 2-х - 3-х минут...
354
Guilty феодор сумкин 2 года назад
ну на бехе, в данном виде ключа, как раз таки брелок цепляется на "чип", а механическая часть отстегивается. А вот на мерине именно механическая часть дает возможность подстегнуть брелок. Но все равно какой-то бред, тем более, что, якобы, опят большой продажи авто. Ну кто берет на показ незнакомому человеку ночью сразу все ключи и птс? Тогда уж и следовало бы взять денежные средства на сдачу...мало ли покупатель возьмет тут же, а расплачиваться ценными бумагами, придется сдачу давать! Пост может конечно и поучительный, но как-то уже очень глупая череда допущенных ошибок(
219
omm 777 2 года назад
Скажу вам как человек который много продал и не мало купил авто, никогда не возите с собой второй ключ, ну если первый нормальный, если просят показать тех паспорт, мо год выпуска посмотреть, только в своих руках, и крепко! За руль тоже нельзя давать садится, всегда говорю купите-будите ездить, хотите проверить, послушать, говорите как быстро или куда ехать, все проверите, если район твой конечно!
Я пока машину не продам, деньги не отвезу, никаких ключей, запаски, ковриков или еще чего-то
Может это и плохо, зато спокойно и быстро!!!
А главное быстро!!! Никогда не бойтесь потерять клиента, если чувствуете что-то не так!
Показать все 6 ответов
0
Анна Z00MZ00M 2 года назад
Да не бред, у Ауди именно такие ключи, что брелок вешается на механическую часть, а часть с чипом отстегивается за 2 секунды .

Я так у официалов забрала второй брелок с механической частью от моей машины, а чип там левый был. Был скандал, перепрошивка брелков и заказ с завода нового комплекта ключей за счет официального дилера =)
Показать все 7 ответов
75
Astim 2 года назад
Я вот больше скажу. Второй ключ не зря просят. Обычно он (второй) не используется вообще или очень редко. Поэтому второй ключ как правило выглядит как новый. Такой ключ подменить очень легко, новый на новый. И не заметишь подмены.
А если хозяин захочет проверить работоспособность второго ключа, то можно не вынимая рук из кармана дублировать нажатия "закрыл, открыл" уже с преобретённого чужого брелка.
177
Александр 2 года назад
Дружище, люди второй ключ отдают и в птс расписываются после того как получают деньжата обычно)
−271
s32nph 2 года назад
В любом случае - "место показа автомобиля не должно быть местом, где обычно запаркован авто" у нас был случай, на 20 мин. отошли) Эвакуаторщики тоже хлеб с маслом желают каждый день. В наше время gsm-маяки уже не помогают. "на каждую хитрую жопу....."
Показать все 8 ответов
−271
s32nph Андрей 2 года назад
все верно)))
−271
s32nph Андрей 2 года назад
пока разбираете, уже приедут)
−271
s32nph Андрей 2 года назад
я с этого и начал)
Показать ещё 56 комментариев (из 220)