Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Еще раз про "Сборы Ротенбергов" (1 фото)

106129
1

Обстановка накаляется и грозит социальным взрывом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
949
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
949  комментариев
313
Dzen 2 года назад
Отбивают убытки от санкций . Народ в России и так живет не лучшим образом , в небольших городках зарплата 10-15 тысяч а с нового года опять поднимут ЖКХ , весной введут НАЛОГИ на имущество которые будут некоторым просто неподъемными !!! Почему нас опять гнобят ...РАЗ ВВЕЛИ НАЛОГИ КАК В ЕВРОПЕ то платите зарплату как там и делайте дороги соответствующие госту , летом текут , зимой трескаются . И ни один федеральный канал этого не освещает . Почему нам опять затыкают рты , и не ужели мы опять это схаваем ? ПОЧЕМУ НА ВОЛНЕ ПАТРИОТИЗМА государство отыгрывается на нас ?
1
Алексей Зорин 2 года назад
надо строить прямую демократию,вместо того чтоб выбирать фиг знает кого и самим потом ничего не мочь изменить vk.com/priam_dem
−8
Kerf 2 года назад
"...Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче."

Жорес Алферов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Tomas Boris 2 года назад
Не всё так однозначно. То, что система сыровата - факт, её надо дорабатывать. А вообще система не столько для денег, сколько для контроля.
10
Ruslan Zuev Tomas Boris 2 года назад
Может, все же для изъятия денег в пользу друзей Пахана???
−5
Tomas Boris Ruslan Zuev Год назад
Да там не тут собака порылась. "Революционеров" вынуждают платить все налоги, а в автоперевозках далеко за 60% - тень.
Когда я торговал пиломатериалом, путевой лист выписывался на 3 дня. Расстояние - 260 км. Я по нему делал обычно 2 ходки, иногда - 3, и ни разу не сделал 1. Теперь это будет невозможно. Фура за все ходки получала одинаковую сумму, надо ли объяснять, что только 1 всегда проходила через налоги? Остальное - "конверт". Вот с ними и борьба.
Кроме того лесокомбинат, который производил брус и доску - тоже официально продавал 1 фуру, я платил в кассу, а остальные ходки - рассчитывался по той же цене прямо на погрузке, и лесокомбинат тоже платил налоги за 1 проданную фуру. Остальное - "конверт".
Вот это и есть причина бунта, а не поборы.
3
8888999900hh 2 года назад
очень странно: публика на фишках.нет обычно туповатая и ватная, а тут даже они возмущаться начали
2
Артемий 2 года назад
Да вы пятая колонна ! Сказал царь платить - платите, а не развозите сопли !
370
Будулай 2 года назад
Вот она "ПОДДЕРЖКА" малого бизнеса! Кому - вершки, а кому -корешки! дерут нас как ЛИПКУ.. Скоро на лошадей пересядем.
390
00007777 2 года назад
По слухам сынок Роттенберга будет хорошо получать с этой программы...
390
00007777 2 года назад
С нефтетрубы теперь много не насосать,надо с народа подоить,потому как аппетиты непомерные и жить хочется красиво!Потому что эти товарищи мнят себя современными феодалами.
10
Ruslan Zuev Вечно Молодой 2 года назад
[мат] морозит [мат] уже 15 лет. Почему никто раньше не замечал?
−225
Alexej Ruslan Zuev 2 года назад
"Мочить в сортире...", "...отрежем, чтобы не выросло..."
Очень россиянам понты его понравились
313
Dzen Ruslan Zuev 2 года назад
Вот ты либерал увидел тему и хочешь ее разогнать ... А мы хотим ОТМЕНУ платона а не революции . Такие как ты только спекулируют на этой теме ... Специально зарегался на фишечках для этого ?
10
Ruslan Zuev Kirill1st 2 года назад
Нет, там еще хуже - там некоммерческая организация
Показать ещё 62 комментария (из 945)