Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Очень интересная дорожная разметка (1 видео)

3210
1

На 30-м километре Ярославского шоссе, в сторону области, четыре полосы просто уходят в отбойник!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
268
СергейМурашев 2 года назад
Рег совершенно явно невнимателен,вроде и освещение есть, и фары на авто работают. СМСит за рулем небось? А по факту - разметка есть, но ни одного знака о сужении нет, ни одной стрелки указующей тоже нет, хрень полная. Дорожники должны были полностью нанести разметку в нужном объеме и поставить хотя бы временные знаки.
Все прошедшее лето гонял по ярославке за Ростов, участок от Королева и дальше, за Пушкино - это АДЪ и ПОГИБЕЛЬ, проехать можно свободно только до 6:00 утра, позже обязательно застрянешь. И ремонт идет ГОДАМИ!!! Сколько можно этот сраный участок перереконструировать???
160
Александр 2 года назад
Новый ГОСТ походу))