"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Концепт кемпера на базе "Буханки" (5 фото)

127484
5

УАЗ-452, больше известный как «Буханка», очень популярный в постсоветских странах автомобиль. А все потому, что это, по сути, минивэн с проходимостью танка, да еще и за недорого. Причем и популярен он в мире тюнинга.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
512
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
512  комментариев
−166
Майла 2 года назад
Забавный, дорогой опрокидыш.
3
Аркадий Максюта 2 года назад
В управлении хуже трактора, поверьте -ездил и на том и на том.
102
Широков Владимир 2 года назад
Для чего нужен кемпер? Правильно - для отдыха. Тот кто ездил на буханке за рулем, знает что эргономика в кабине совсем не кайф. И какой на фиг отдых при этом, особенно на дальних расстояниях. Вонни Пх прав, это только картинка гармонично смотрится.
−36
Светлозар Михалыч 2 года назад
машина похожа на упоротую
−109
David Fisher Вонни Пх 2 года назад
100%%
423
Дима 2 года назад
Похоже дизайнеры в яблофоны перетыкали, без джобса явно не обошлось
351
Viktor Hartmann 2 года назад
уродская фигня
28
Andrej Andreev Viktor Hartmann 2 года назад
Ты на свое ебл…ще посмотри
351
Viktor Hartmann Andrej Andreev 2 года назад
посмотрел - кемпер всё ещё уродский
378
Iohan Oleinic 2 года назад
Показать ещё 27 комментариев (из 494)