И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

О том, как ДПС снимают колеса с авто (1 фото)

53602
1

Только купил комплект новой резины с новыми красивыми дисками R17, отвалил кучу бабла, и тут БАЦ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
325
Tom 2 года назад
Я прошу прощения, а разве отсутствие алкотестера у ментов - это основание ехать на медэкспертизу?
НА сколько я знаю процедура такая:
1. Визуальное подозрение
2. Протокол отстранения управления на основании п.1 (без него Вы имеете полное право из машины никуда не выходить совсем, навсегда и в любой ситуации... Лучше 19,3 ч.1 все равно судья отпустит, волкам гемора потом не оберешься отписывать почему они вас силком из тачки вытащили, видео регистратор и диктофон а лучше 2 и сразу одновремнно, звонить сразу друзьям, родственникам, друзьям родственников, чтоб были готовы выезжать)
3. Протокол на прохождение экспертизу на алкогольное опьянение в присутствие 2 понятых (на алкотестере). На основании п.2
4. Проходите экспертизу в присутствие 2 понятых, получаете распечатку с алкотестера о том, что Вы дыхнули не в норму, это вносится в протокол п.3. Если в норме, то протокол об отстранении не обоснован, и там делается запись об этом, Вам возвращают документы и машину.(проверить пломбу на аклотестере, записать модель, рег номер, номер пломбы, а еще повыопываться и потребовать акт метрологической поверки на приборчик).Если "не в норме", в протоколе пишете "не согласен" требую МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ. Требую защитника. Правила не нарушал.
5. Составляется протокол направления на Мед Освидетельствование. Тут желательно машину передать кому-то кто вписан в страховку, чтоб не валандаться с эвакуатором, на этот момент по п.2 кто-то должен приехать, и пусть едет на вашей тачке с Вами к медикам.
6. Не любой фраер с горы может проводить экспертизу, а только Лепило с ксивой (акредитованый врач), потребовать свидетельство на проведение медицинского освидетельствования у врача и сверить личность. (таких врачей 1-2 на средний город в области, один спит, другой на больничном в отпуске в запое или еще где скорее всего....)
7. В присутствие 2 понятых проводится медицинская экспертиза, забор материала делается 2 раза с разницей в 20 минут, после этого получаете заключение (Вам копию обязательно) на основании этого делается запись в протокол на мед освидет. Прошел или нет.
7. Если прошел берете копии ВСЕХ ПРОТОКОЛОВ и жалуетесь в все бутки, чем больше тем лучше, получает ответы, радуетесь фоткаете выкладываете в Ютуб получает лайки, на тему "как я Вертухаев на шланге крутил".
8. Если не норма. Берете все копии протоколов (там должны быть проставлены !!!ДАТЫ И ВРЕМЯ!!!) и бежите в независимую экспертизу, получаете результат в течении 2 часов, и в суд опровергать. А там уже как фишка ляжет.
265
Alexander 2 года назад
а чего только колёса, взяли бы ещё мотор вытащили, сидения и тд.. ума не хватило?))
51
Федот 2 года назад
насчет осведетельствования... составляешь протокол с двумя понятыми... которые должны согласиться с тем что ты пьян...едешь проходишь...просишь справку о том что ты трезв...берешь копию протокола...навсякий случай записываешь номера значков инспекторов... и подаешь заявление в прокуратуру...сейчас это можно сделать он лайн... если все так будут делать будет намного меньше разводящих гаишников...
241
Wasili 2 года назад
ну у меня у бывшего начальника менты джип увели - и ни чего. Тормознули со внуком 10 летним без детского кресла, припарковал машину, а через 10 минут ни ментов нимашины...
66
АнтонСергеев 2 года назад
Нихрена себе "анализ крови"? А разве в Наркологии не дуют обычным тестером или берут мочу на наркоту? Я слышал что анализ крови берут только при серьёзном ДТП со смертельным исходом.
265
Максим 2 года назад
это все из за спайса
−215
ВладимирБухарин 2 года назад
все верно! а еще они следили за твоей машиной, с крутыми дисками, от самого дома/работы. более того, они и сейчас за тобой следят!
Показать ещё 49 комментариев (из 307)