Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Mercedes-Benz повышает доходы (1 фото)

193
1

Показательно, что лидером по объему выручки на российском рынке впервые стал Mercedes-Benz, который в январе-июле 2015 года, по оценкам «Автостата», смог «заработать» в нашей стране 117,1 млрд рублей. Более того, несмотря на то, что продажи легковых машин и вседорожников с трехлучевой звездой за тот же период снизились на 8% – до 25,9 тыс. штук, доходы компании из Штутгарта выросли почти на 15%. И это неудивительно, ведь автомобили немецкой марки всегда были одними из самых дорогих на российском рынке, а в этом году их средневзвешенная цена выросла еще на 28% и достигла 4 млн 645 тыс. рублей.
Как отмечает президент ГК Favorit Motors Владимир Попов, покупатели Mercedes-Benz традиционно являются самыми платежеспособными и, как правило, хранят деньги в твердой валюте. Поэтому с началом массированной девальвации рубля клиенты марки посчитали ее цены очень выгодными. Кроме того, увеличению выручки Mercedes-Benz способствовал рост доли в классе премиальных вседорожников у новинок – Mercedes-Benz GLC и GLE, добавляют аналитики «Атлант-М».

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев