Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

КамАЗ представил кабину «Трансформер» (9 фото)

18572
9

КамАЗ представил на выставке «КОМТРАНС-2015» макет новой кабины, которую планируется запустить в серийное производство в 2020 году. Представленный концепт базируется на одной из кабин семейства, которое в настоящее время разрабатывается для перспективной линейки автомобилей. В семействе кабин присутствуют различные варианты исполнения, отличающихся как габаритными размерами, так и наполнением. Концепт КамАЗ-2020 — это самая большая кабина, обеспечивающая максимальный объем жизненного пространства, комфортные условия для водителя, как во время управления автомобилем, так и для отдыха. Это стало возможным благодаря внутренним размерам: широкая кабина (2,5 м) имеет плоский пол и почти два метра от пола до потолка, сообщает пресс-служба КамАЗа.

Источник: autorambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
134
птичка бля Год назад
А СТОИМОСТЬ БУДЕТ КАК У НОВОГО БОИНГА
74
AlKos Год назад
Один фиг выглядит всё как то дешего,на салон электрички больше похоже)))
295
не верю, к тому же себестоимость такой хрени как однушка в Москве и дальнобой в ипотеку ее полжизни выкупать будет
81
Дмитрий Год назад
Как же вы задолбали нытики вонючие!!! Электроника типа не наша будет, плитка им не нужна, "А в Америке через 5 лет летать будут" вот вы уроды моральные. Это все движение вперед потихоньку по маленьку. 5 лет вам не нравится что они делать будут, а кто сказал что это все быстро они и все остальное под это разрабатывают.Вы [мат] все кто ноет, сами ни чего не делаете, большинство из вас тупой офисный планктон, который ни xрена не разбирается но советы дает. Порода людей которые думают что если реформы то уже завтра,а лучше сразу после обеда реформы результат покажут.А если конструкторы бы напряглись то за неделю новую машину супер пупер мега надежную, мощную и красивую а и дешевую выпустят и наладят в производство к концу месяца. аит только тот кто сам ни чего не делает, а тот кто хоть что то делает прекрасно понимает всю сложность данного процесса.
229
arif Год назад
Даже на фото видно что сделано топором! Но направление не плохое! Хоть что то меняют.
131
Dron Год назад
Что то я не понял! А где сортир!?
20
Дмитрий Год назад
Формовка пластмассы + диодная лента - это прорыв!
20
Дмитрий Год назад
Выпил чуть-чуть - злюсь!)
Мне это напоминает , объемные рекламные щиты! Какие они там технологии показывают!!! Сделано - на от%ебись!
7
МасяПарубец Виталий Год назад
на зазоры повнимательней посмотри
481
Vladimir Ulitka Год назад
Если дойдёт, то ссать в раковину и спать на плите и стоить космос.
320
Alexander Zinovyev Год назад
Отличный концепт! Главное - чтобы дошло до производства хотя бы в 80% исполнении.

Тем, кто пишет: "апять гавно сделали" хочется сказать: "Идите в жопу!"
Вы то что сами предложили?
93
Денис Кузнецов Год назад
А завод они под новую кабину сделали? Или все в ту же покрасочную камеру, что и старую кабину впихивать будут. Главная беда камаза в отсутствии хоть какой то модернизации производства.
Показать ещё 31 комментарий (из 74)