"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Горный Алтай моими глазами (110 фото)

8724
110

Не первый год путешествуем с сестрой на автомобиле по Горному Алтаю и каждый раз наслаждаемся этими поездками. Стараемся по долгу не засиживаться на одном месте, оттого и успеваем многое увидеть и узнать, а посмотреть- есть на что! Помимо всем известных и "попсовых" мест: Манжерока и "Бирюзовой Катуни", Чемала, оз. Айя и т. п., есть ещё Настоящий Горный Алтай! (Кстати, занимающий третье место в мире по количеству ледников.) Вот о нём и будет мой фотоотчёт. Боюсь- "много букв" вы не осилите, да и словами всё равно не получится передать всего величия тех мест. Поэтому ограничусь описаниями к фотографиям и ответами на комментарии. Надеюсь, что жители Горного Алтая есть и на FISHKA'х и они смогут дополнить и если понадобиться поправить мой "рассказ".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
129
Сергей 2 года назад
Был я на Алтае в 2012... в сентябре. Туристов уже нет, в долине +25-30 а вот на Укоке - метель, туда даже Урал не смог пройти, куда уж нам на патриоте.
Правильно местные говорят, курганы надо обходить( кто его знает, кто там лежит)
Но настоящего шамана встретить практически невозомжно. А ряженых для туристов много... И еще начали местные китайский мед продавать (искусственный)
В общем, хорошо на Алтае, дороги нормальные( через Карту-Ярык обычные машины(жигули) катаются...
Вот только проводник нужен хороший, правильный и надежный, да группа не должна быть большой... Вот тогда все должно сложиться
Успеха автору в этих путешествиях, правильно вы все делаете
0
Юрий 2 года назад
мост через Актру смыло уже давно (не в прошлом году), а на верхнюю перевалку можно подняться и на неподготовленном автомобиле типа Land Criuser Prado или Land Rover Discovery
244
wantwant 2 года назад
спасибо за рассказ! давай теперь на Тюнгур!
95
Настенька Фея 2 года назад
Это Вам спасибо за такую красоту, не побывать, хоть одним глазком глянуть... такое соединение с природой, так и хочется погладить рукой эту "меховую шкурку" земли из деревьев.
327
Alex 2 года назад
Спасибо автору! Потрясающие места! Сам года три как мечтаю выбраться в Горный Алтай, да все никак. Надеюсь когда-нибудь моя мечта сбудется...
415
Пигало-жигало 2 года назад
Оо!
Мы только четыре дня назад как вернулись из Горного Алтая...
Сама сейчас пересматриваю фото и собираюсь писать фотоотчет для авто-путешественников...

Господа, сюда его потом публиковать?
Будет интересно другое мнение о Горном Алтае?
388
Мурзик 2 года назад
Вот этот мост по дороге на Актру лет 5 назад.
388
Мурзик 2 года назад
388
Мурзик 2 года назад
Я была там))А мост на Актру еще пять лет назад был такой же.Это не прошлогоднее наводнение...Его просто никто не восстаналивает,может для большего "экстрима"?Хотя куда уж больше!))
Показать ещё 36 комментариев (из 36)