15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Горный Алтай моими глазами (110 фото)

8703
110

Не первый год путешествуем с сестрой на автомобиле по Горному Алтаю и каждый раз наслаждаемся этими поездками. Стараемся по долгу не засиживаться на одном месте, оттого и успеваем многое увидеть и узнать, а посмотреть- есть на что! Помимо всем известных и "попсовых" мест: Манжерока и "Бирюзовой Катуни", Чемала, оз. Айя и т. п., есть ещё Настоящий Горный Алтай! (Кстати, занимающий третье место в мире по количеству ледников.) Вот о нём и будет мой фотоотчёт. Боюсь- "много букв" вы не осилите, да и словами всё равно не получится передать всего величия тех мест. Поэтому ограничусь описаниями к фотографиям и ответами на комментарии. Надеюсь, что жители Горного Алтая есть и на FISHKA'х и они смогут дополнить и если понадобиться поправить мой "рассказ".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
129
Сергей 2 года назад
Был я на Алтае в 2012... в сентябре. Туристов уже нет, в долине +25-30 а вот на Укоке - метель, туда даже Урал не смог пройти, куда уж нам на патриоте.
Правильно местные говорят, курганы надо обходить( кто его знает, кто там лежит)
Но настоящего шамана встретить практически невозомжно. А ряженых для туристов много... И еще начали местные китайский мед продавать (искусственный)
В общем, хорошо на Алтае, дороги нормальные( через Карту-Ярык обычные машины(жигули) катаются...
Вот только проводник нужен хороший, правильный и надежный, да группа не должна быть большой... Вот тогда все должно сложиться
Успеха автору в этих путешествиях, правильно вы все делаете
0
Юрий 2 года назад
мост через Актру смыло уже давно (не в прошлом году), а на верхнюю перевалку можно подняться и на неподготовленном автомобиле типа Land Criuser Prado или Land Rover Discovery
233
wantwant 2 года назад
спасибо за рассказ! давай теперь на Тюнгур!
95
Настенька Фея 2 года назад
Это Вам спасибо за такую красоту, не побывать, хоть одним глазком глянуть... такое соединение с природой, так и хочется погладить рукой эту "меховую шкурку" земли из деревьев.
327
Alex 2 года назад
Спасибо автору! Потрясающие места! Сам года три как мечтаю выбраться в Горный Алтай, да все никак. Надеюсь когда-нибудь моя мечта сбудется...
417
Пигало-жигало 2 года назад
Оо!
Мы только четыре дня назад как вернулись из Горного Алтая...
Сама сейчас пересматриваю фото и собираюсь писать фотоотчет для авто-путешественников...

Господа, сюда его потом публиковать?
Будет интересно другое мнение о Горном Алтае?
346
Мурзик 2 года назад
Вот этот мост по дороге на Актру лет 5 назад.
346
Мурзик 2 года назад
346
Мурзик 2 года назад
Я была там))А мост на Актру еще пять лет назад был такой же.Это не прошлогоднее наводнение...Его просто никто не восстаналивает,может для большего "экстрима"?Хотя куда уж больше!))
Показать ещё 36 комментариев (из 36)