6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В Ростове неизвестные облили салон Range Rover краской (6 фото)

24995
6

В соцсети появились фотографии чёрного Range Rover с разбитым окном и залитым жёлтой краской салоном. Ростовчане негодуют: как же нужно было насолить человеку, чтобы так мстили?

Реклама
×

Источник: www.donnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
−10
Славик Вдовиченко 2 года назад
полное говно с фотографией сбербанка,если просили деньги озвучили любой другой кошелек. а так сука не правильно припарковался
−35
NИНА 2 года назад
Знать бы предысторию. Она обязательно должна быть - просто так такие записки не появляются. Так что история тёмная.
5
Innessa Filimonova 2 года назад
Люди вы о чем? Испорчено имущество человека ,не важно кем он является -он пострадавший. Вы рассуждаете : раз он быдло так ему и надо . Поставьте себя на его место. Вы подходите к своей машине и видите точно такую же картину . Ваша машина облита краской. И всегда найдется тот, кто скажет раз он на такой машине он быдло. В Ростове вообще беда с отморозками , то противотуманки вырезают с бамперов, сжигают машины, теперь начали краской поливать.
256
Dezero 2 года назад
Идиотизм - КАСКО все возместит, а если страховщики возьмутся искать этого "Сальвадора Дали" ему мало не покажеться
179
Илья 2 года назад
Машина Януковича? в СМИ пишут, что он сейчас как раз в Ростове проживает
235
Олег Йог-Сотот 2 года назад
Согласен
372
Владимир 2 года назад
ну как бы да... припаркован неудачно...
4
andrey1970 2 года назад
через сбербанк онлайн посмотрел. номер карты принадлежит владельцу Елена Викторовна Д.
165
Иван andrey1970 2 года назад
Просто хакер!
70
art 2 года назад
А проветрить и оставить тож норм смотрится, как дизайнерская задумка) можно и на задние сиденья брызнуть)
93
Sinoptyk 88 2 года назад
Да так тоже нормаль, креатив! Чуть седушки поправить и назад краски закупить и нормалек!!! нормалек.
Показать ещё 38 комментариев (из 155)