Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Авария с мопедом в Челябинской области (1 фото + 1 видео)

1733
1
1

Авария с мопедом 01 07 2015 на 27 километре автодороги Челябинск-Троицк столкнулись скутер и Мерседес. По сообщению МВД, 18- летний водитель скутера при выполнении разворота столкнулся с Мерседесом. 16-летняя пассажирка скутера погибла по дороге в больницу, водитель скутера получил травмы, 32-летняя водитель Мерседеса не пострадала. Уточняется, что водитель скутера не имел прав на управление данным ТС, кроме того молодые люди передвигались без шлемов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 8 ответов
397
Евгений Артем 2 года назад
Мне как посетителю парка, по которому ходят люди с колясками и маленькими детьми, абсолютно наплевать, относится ли что-то пердящее с дебилом за рулем, несущееся на скорости в 50-60км/ч по узкой парковой дорожке, к спортивному инвентарю или к чему-то, запрещенному к использованию в парке. Таких дебилов в парке быть не должно.
397
Евгений Артем 2 года назад
на всех входах и въездах в парк стоят таблички, запрещающие въезд авто/мототехники.