Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Лето 2015. Карта объезда платных участков M4  (7 фото)

10060
7

Как не стоять в пробках на М4 (Е115) этим летом при поездке на море.
Основная проблема - это пробки перед пунктом взимания платы. В июне мы потратили на пробки (на оплату проезда) около 2-х часов общего временини, потому я решил поискать альтернативу, более того - на сайте Автодора (где есть карта, допущено много неточностей) Надеюсь мой пост будет полезным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
274
mr.Mus 2 года назад
Возможно и глупый вопрос, но зачем объезжать то, что сделано для удобства? М4, на платных участках, достойна самой высокой оценки! Надеюсь что уже и после Воронежа и Ростова строительство дороги подходит к логическому завершению...
494
ZixiT 2 года назад
Как я понял, вопрос не денег, а времени. И у меня есть пару историй на эту тему. Решил я в пятницу вечером съездить домой. Ехать с севера подмосковья в Белгородскую область, через Воронеж. Лето, вечер, дачники, т.е. я уже в предвкушении пробок. Навигатор показывает что я приеду домой в 4 утра, но по факту получилось в 7. я выезжаю на Ярославку и попадаю в пробку на час. Потом я еду по мкаду, опять пробка, еще час потерял. Потом я выезжаю на М4 и опять попадаю в пробку на 1 час. Я сначала подумал что это та самая легендарная пробка на платном участке, про которую ходят легенды на фишках. Но пробка оказалась из-за перевернутой фуры. все, больше я в пробки не попадал. ни на одном платном участке. так еще и заплатил дешевле, по ночному тарифу. И другая история, декабрь, перед новым годом, еду домой по М2, через Курск. Ехал 12 часов вместо 8. А все потому что 1 полоса, уперся в фуру и едешь 60. а обогнать нет возможности - потому что то встречка, то сплошная, то каша на разделительной... Короче я не понимаю о каких пробках тут рассказывают, и стоит ли оно того, что бы их объезжать. И лично мое мнение - по М4 очень приятно ездить. ни каких населенных пунктов, ни каких светофоров, две полосы вполне достаточно что бы комфортно обгонять фуры, без риска выезда на встречку. просто гонишь себе 110-150 и вот ты уже дома.
494
ZixiT 2 года назад
Получается что по М4 я ездил только на участке Москва-Воронеж и поэтому у меня не осталось негатива. Возможно после Воронежа ситуация на платных участках хуже, не знаю, не ездил.
494
ZixiT АвтондилМонопенов 2 года назад
Я по М4 раз 10 ездил, и днем, и ночью. просто нет смысла описывать каждую поезду, там ни чего интересно: нажал педаль и поехал.
398
Антонио 2 года назад
Многоуважаемые гости нашего побережья хочу вас предостеречь от нарушения пдд, бо можно от неподкупных получить грамотный кекс с лишением наличности или ву. У нас тут под каждым кустом неподкупный сотрудник вас ждет,особенно в горном массиве.
Да и не принято у нас летать..
21
AlexK71 2 года назад
По бесплатным участкам М4 (исключая 200км до Тулы) идет очень много "фур", а там две полосы, средняя скорость 50-60 км/ч, а по платным 130-140 км/ч, правда не забывайте про камеры.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 27 комментариев (из 27)