“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Лето 2015. Карта объезда платных участков M4  (7 фото)

9299
7

Как не стоять в пробках на М4 (Е115) этим летом при поездке на море.
Основная проблема - это пробки перед пунктом взимания платы. В июне мы потратили на пробки (на оплату проезда) около 2-х часов общего временини, потому я решил поискать альтернативу, более того - на сайте Автодора (где есть карта, допущено много неточностей) Надеюсь мой пост будет полезным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
273
mr.Mus 2 года назад
Возможно и глупый вопрос, но зачем объезжать то, что сделано для удобства? М4, на платных участках, достойна самой высокой оценки! Надеюсь что уже и после Воронежа и Ростова строительство дороги подходит к логическому завершению...
466
ZixiT 2 года назад
Как я понял, вопрос не денег, а времени. И у меня есть пару историй на эту тему. Решил я в пятницу вечером съездить домой. Ехать с севера подмосковья в Белгородскую область, через Воронеж. Лето, вечер, дачники, т.е. я уже в предвкушении пробок. Навигатор показывает что я приеду домой в 4 утра, но по факту получилось в 7. я выезжаю на Ярославку и попадаю в пробку на час. Потом я еду по мкаду, опять пробка, еще час потерял. Потом я выезжаю на М4 и опять попадаю в пробку на 1 час. Я сначала подумал что это та самая легендарная пробка на платном участке, про которую ходят легенды на фишках. Но пробка оказалась из-за перевернутой фуры. все, больше я в пробки не попадал. ни на одном платном участке. так еще и заплатил дешевле, по ночному тарифу. И другая история, декабрь, перед новым годом, еду домой по М2, через Курск. Ехал 12 часов вместо 8. А все потому что 1 полоса, уперся в фуру и едешь 60. а обогнать нет возможности - потому что то встречка, то сплошная, то каша на разделительной... Короче я не понимаю о каких пробках тут рассказывают, и стоит ли оно того, что бы их объезжать. И лично мое мнение - по М4 очень приятно ездить. ни каких населенных пунктов, ни каких светофоров, две полосы вполне достаточно что бы комфортно обгонять фуры, без риска выезда на встречку. просто гонишь себе 110-150 и вот ты уже дома.
466
ZixiT 2 года назад
Получается что по М4 я ездил только на участке Москва-Воронеж и поэтому у меня не осталось негатива. Возможно после Воронежа ситуация на платных участках хуже, не знаю, не ездил.
466
ZixiT АвтондилМонопенов 2 года назад
Я по М4 раз 10 ездил, и днем, и ночью. просто нет смысла описывать каждую поезду, там ни чего интересно: нажал педаль и поехал.
398
Антонио 2 года назад
Многоуважаемые гости нашего побережья хочу вас предостеречь от нарушения пдд, бо можно от неподкупных получить грамотный кекс с лишением наличности или ву. У нас тут под каждым кустом неподкупный сотрудник вас ждет,особенно в горном массиве.
Да и не принято у нас летать..
21
AlexK71 2 года назад
По бесплатным участкам М4 (исключая 200км до Тулы) идет очень много "фур", а там две полосы, средняя скорость 50-60 км/ч, а по платным 130-140 км/ч, правда не забывайте про камеры.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 27 комментариев (из 27)