Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Погоня за хрустом в Сыктывкаре (1 видео)

3563
1

В столице Коми госавтоинспекторы устроили погоню за мотоциклистом. При несении службы сотрудники ГИБДД заметили водителя без мотошлема, без государственных регистрационных знаков. Требование об остановке он проигнорировал и продолжил движение.

Источник: www.komiinform.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
4
Ваня 2 года назад
Я слашал что если пилот без шлема то погоню на коробке заиним устраивать запрещено,если ток на мотобате.
−62
ТЕЛО 2 года назад
До чего страну довели!! позор!!!! людей нет вообще в городе ))) последние выжившие убегают от блюстителей порядка!
168
Серега 2 года назад
Вертолета не хватает.....
95
Kvasya_AK111 2 года назад
Полная лажа. на мото от машины не скрыться? бред. А депсы Алени спровоцировали аварию. то хорошо что никого не зацепило. И вообщще похоже на постановку. Так прям мотоциклисты по прямым удирают, ага как же. Сам по молодости удирал от гайцов правда на Урале, хрен догнали.
262
Тихон 2 года назад
теперь он должен 231 тыщу. Ну и толку от того что он собирает штрафы? завтра снова все повторится. Лес его валить отправить - пусть отрабатыет.
243
Игнат 2 года назад
ну название явно нужно исправить, точнее описание видео, не справился с управлением)))) его просто вынудили положить мото на асфальт, сколько раз они дпс сами чуть спровацировали аварию резко его подрезая((((( ну и ездок тоже хорош
Показать ещё 38 комментариев (из 46)