Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Погоня за хрустом в Сыктывкаре (1 видео)

3567
1

В столице Коми госавтоинспекторы устроили погоню за мотоциклистом. При несении службы сотрудники ГИБДД заметили водителя без мотошлема, без государственных регистрационных знаков. Требование об остановке он проигнорировал и продолжил движение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
4
Ваня 2 года назад
Я слашал что если пилот без шлема то погоню на коробке заиним устраивать запрещено,если ток на мотобате.
−62
ТЕЛО 2 года назад
До чего страну довели!! позор!!!! людей нет вообще в городе ))) последние выжившие убегают от блюстителей порядка!
168
Серега 2 года назад
Вертолета не хватает.....
95
Kvasya_AK111 2 года назад
Полная лажа. на мото от машины не скрыться? бред. А депсы Алени спровоцировали аварию. то хорошо что никого не зацепило. И вообщще похоже на постановку. Так прям мотоциклисты по прямым удирают, ага как же. Сам по молодости удирал от гайцов правда на Урале, хрен догнали.
262
Тихон 2 года назад
теперь он должен 231 тыщу. Ну и толку от того что он собирает штрафы? завтра снова все повторится. Лес его валить отправить - пусть отрабатыет.
247
Игнат 2 года назад
ну название явно нужно исправить, точнее описание видео, не справился с управлением)))) его просто вынудили положить мото на асфальт, сколько раз они дпс сами чуть спровацировали аварию резко его подрезая((((( ну и ездок тоже хорош
Показать ещё 38 комментариев (из 46)