"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго

Что будет с ценами на бензин: первый прогноз (1 фото)

1790
1

Стали известны планы Минфина по основным направлениям налоговой политики на 2016-2018 годы
Российские власти в ближайшие два года не будут изменять ставки акцизов на бензин и автомобили, а также на алкоголь и сигареты. А в 2018 году они будут проиндексированы с учетом инфляции. Такие планы содержатся в проекте основных направлений налоговой политики России, разработанном Минфином, сообщает «Российская Газета».
Главной новостью для автомобилистов станут ставки НДПИ. Дело в том, что после прошедшего так называемого «налогового маневра» Минфин ничего не предлагает. А это значит, что акцизы на бензин в ближайшие два года останутся без изменений и, значит, резкого подорожания топлива не будет.
Отметим, что, несмотря на прогнозы, звучавшие в начале 2015 года, цены на бензин в России в мае не достигли критических значений в 50 рублей за литр. По данным «Росстата», по состоянию на 25 мая в среднем литр бензина АИ-92 в России стоил 32,18 рубля, за литр 95-го просили 35,06 рубля, а литр дизельного топлива стоил 34,36 рубля. А по сравнению с декабрем 2014 года бензин в России даже подешевел на 0,7 процентных пункта.
Добавим, что Основные направления налоговой политики ежегодно готовятся Минфином в это время. На основании этого документа начинается верстка бюджета на следующий трехлетний период. В слушаниях проекта примут участие главы Минфина Антон Силуанов, Минэкономразвития Алексей Улюкаев и Счетной палаты Татьяна Голикова, представители Федеральной налоговой службы.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
52
dark_ded 2 года назад
в 2018г закончатся контракты на нефть и нужно будет снова покупать фючерсы вот тогда и посмотрим что будит с сша и её сланцевой нефтью и только тогда мы увидим останется ли цена на нефть такой же или вырастет.
467
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Да ладно.
Схема, вроде, не менялась: нефть дорожает - бензин дорожает (патамушта сырьё). Нефть дешевеет - бензин дорожает (патамушта надо как-то компенсировать снижение прибылей).
−414
tvorogovitch-goshenka 2 года назад
Не ужели до выборов 2018 так прямо все и удержут? А потом рванёт..