А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! 15 уникальных портретов родственников, похожих как две капли воды 15 уникальных портретов родственников, похожих как две капли воды Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Когда исчерпаны все варианты глупости, женщину осеняют новые Когда исчерпаны все варианты глупости, женщину осеняют новые 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за...

Что будет с ценами на бензин: первый прогноз (1 фото)

1789
1

Стали известны планы Минфина по основным направлениям налоговой политики на 2016-2018 годы
Российские власти в ближайшие два года не будут изменять ставки акцизов на бензин и автомобили, а также на алкоголь и сигареты. А в 2018 году они будут проиндексированы с учетом инфляции. Такие планы содержатся в проекте основных направлений налоговой политики России, разработанном Минфином, сообщает «Российская Газета».
Главной новостью для автомобилистов станут ставки НДПИ. Дело в том, что после прошедшего так называемого «налогового маневра» Минфин ничего не предлагает. А это значит, что акцизы на бензин в ближайшие два года останутся без изменений и, значит, резкого подорожания топлива не будет.
Отметим, что, несмотря на прогнозы, звучавшие в начале 2015 года, цены на бензин в России в мае не достигли критических значений в 50 рублей за литр. По данным «Росстата», по состоянию на 25 мая в среднем литр бензина АИ-92 в России стоил 32,18 рубля, за литр 95-го просили 35,06 рубля, а литр дизельного топлива стоил 34,36 рубля. А по сравнению с декабрем 2014 года бензин в России даже подешевел на 0,7 процентных пункта.
Добавим, что Основные направления налоговой политики ежегодно готовятся Минфином в это время. На основании этого документа начинается верстка бюджета на следующий трехлетний период. В слушаниях проекта примут участие главы Минфина Антон Силуанов, Минэкономразвития Алексей Улюкаев и Счетной палаты Татьяна Голикова, представители Федеральной налоговой службы.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
52
dark_ded 2 года назад
в 2018г закончатся контракты на нефть и нужно будет снова покупать фючерсы вот тогда и посмотрим что будит с сша и её сланцевой нефтью и только тогда мы увидим останется ли цена на нефть такой же или вырастет.
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Да ладно.
Схема, вроде, не менялась: нефть дорожает - бензин дорожает (патамушта сырьё). Нефть дешевеет - бензин дорожает (патамушта надо как-то компенсировать снижение прибылей).
−414
tvorogovitch-goshenka 2 года назад
Не ужели до выборов 2018 так прямо все и удержут? А потом рванёт..