И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Очередной развод Очередной развод «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Как накопить на машину — четыре простых совета (5 фото)

1991
5

Как купить автомобиль? Где взять деньги? - такую статью разместил сегодня Mail.ru. От себя добавлю данная статья скорей всего направлена на побуждение граждан брать кредиты, что во времена кризиза, не совсем правильно. Ваши мысли давайте в комментариях.

Реклама
×
Метки: авто  купить  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
458
Mityacheg Smidt 3 года назад
пассат Б3 за 50 т.р. и вперёд - надежная трофейная техника
Показать все 9 ответов
454
Alexander Alexandrovich Leonid 3 года назад
Ерунда. По ситуации смотреть надо, без "универсальных советов".
Я в кредит брал на три года. Первый год не прошёл - кредит был уже погашен, причём не напрягаясь. И выбор машины был - по текущему предложению на данном рынке, а не с задержкой на год, если копить.
Машина покупалась новая, исходя из задач, б/у брать стрёмно. А уж отечественный автопром - и вовсе недопустимо.
454
Alexander Alexandrovich Leonid 3 года назад
Да всё очень просто: новая машина берётся исходя из того, чтобы по максимуму исключить личный геморрой с обслуживанием/ремонтом. Из тех же соображений берётся иномарка, а не отечественное поделие.
Это раз.
Затем - вопрос безопасности. На старых авто (про отечественные тут упоминать и вовсе неуместно) с безопасностью (как активной, так и пассивной) дела обстоят, в общем случае, хуже, чем у новых.
Это два.
Итого: если рассматривать машину не как статусную принадлежность и не как личный фетиш, а только как средство максимально удобной, быстрой и безопасной доставки себя и своей семьи из точки А в точку Б, то новое авто - вполне себе вариант.
ЗЫ: семь лет в области автосервиса проработал, в личном пользовании имел отечественный автопром, так что судить могу
454
Alexander Alexandrovich babuby 2 года назад
В этом и есть ошибка: выжить должны водитель и пассажиры. Сохранность авто - на втором месте.
И именно способность правильно распределить кинетическую энергию (пускай и за счёт собственного разрушения) - вот задача автомобиля при аварии.