Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Как накопить на машину — четыре простых совета (5 фото)

1736
5

Как купить автомобиль? Где взять деньги? - такую статью разместил сегодня Mail.ru. От себя добавлю данная статья скорей всего направлена на побуждение граждан брать кредиты, что во времена кризиза, не совсем правильно. Ваши мысли давайте в комментариях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
пассат Б3 за 50 т.р. и вперёд - надежная трофейная техника
Показать все 9 ответов
470
Alexander Alexandrovich Leonid 2 года назад
Ерунда. По ситуации смотреть надо, без "универсальных советов".
Я в кредит брал на три года. Первый год не прошёл - кредит был уже погашен, причём не напрягаясь. И выбор машины был - по текущему предложению на данном рынке, а не с задержкой на год, если копить.
Машина покупалась новая, исходя из задач, б/у брать стрёмно. А уж отечественный автопром - и вовсе недопустимо.
470
Alexander Alexandrovich Leonid 2 года назад
Да всё очень просто: новая машина берётся исходя из того, чтобы по максимуму исключить личный геморрой с обслуживанием/ремонтом. Из тех же соображений берётся иномарка, а не отечественное поделие.
Это раз.
Затем - вопрос безопасности. На старых авто (про отечественные тут упоминать и вовсе неуместно) с безопасностью (как активной, так и пассивной) дела обстоят, в общем случае, хуже, чем у новых.
Это два.
Итого: если рассматривать машину не как статусную принадлежность и не как личный фетиш, а только как средство максимально удобной, быстрой и безопасной доставки себя и своей семьи из точки А в точку Б, то новое авто - вполне себе вариант.
ЗЫ: семь лет в области автосервиса проработал, в личном пользовании имел отечественный автопром, так что судить могу
470
Alexander Alexandrovich babuby 2 года назад
В этом и есть ошибка: выжить должны водитель и пассажиры. Сохранность авто - на втором месте.
И именно способность правильно распределить кинетическую энергию (пускай и за счёт собственного разрушения) - вот задача автомобиля при аварии.