Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Как навести идеальный порядок в гараже (14 фото)

16818
14

Каждому мастеру необходимо место, где бы он мог хранить все свои инструменты и садовый инвентарь. Но зачастую в маленькой мастерской или гараже довольно непросто разместить все так, чтобы было удобно работать, и часто используемые инструменты при этом были под рукой. Наш обзор поможет понять, как более рационально использовать место в своем гараже.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
311
Тот, кто так раскладывает инструмент, никогда не занимался настоящим ремонтом. Сколько я не пытался развесить все на стенке, после очередного ковыряния техники, инструмент перетекает на пол, а от туда на полку в один слой, чтоб искать было проще.
Показать все 9 ответов
354
elmonoid Хелка 2 года назад
это виртуальное "вдруг" наступает как только что-то не нужное выбросишь
Показать ещё 5 ответов (из 13)
183
dimok006 болек 2 года назад
А я люблю ремонтировать машину у себя в гараже. Ни один мастер в сервисе не сделает так как я сам для себя.
И большинство моих знакомых занимаются, как минимум мелким ремонтом сами. А если руки из ж...ы. то конечно лампочки менять нужно обязательно в сервисе (сарказм).
И да, как склад всего "очень" нужного гараж то же использую.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 5 ответов (из 12)