Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Захват парковок в ЦАО Москвы или где власти Замоскворечья? (11 фото)

1734
11

В различных районах происходит захват парковок недобросовестными гражданами, которые считают свое право исключительным и приоритетным, по сравнению с правом других граждан. Может быть это мания величия или просто наглость... не знаю. В данном посте речь пойдёт о районе Замоскворечье центрального административного округа столицы, в частности о дворе дома по адресу : ул. Валовая, д. 8/18. Данный двор не является исключительным, подобные правонарушения существуют так же в других округах и районах, в других городах и посёлках.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
350
Илья charlie hebdo 2 года назад
Да, где-где, а уж в Москве сейчас даже на жалобы, направленные по интернету охотно реагируют. Проверено лично. Достаточно не полениться и сообщить в компетентную структуру.
349
Макс charlie hebdo 2 года назад
Что по существу? Ты читать умеешь? Умник
473
Роман 2 года назад
У нас 3 е сговорились и поставили себе такие загородки. На следующий день с мужиками вышли, болгарку взяли и срезали все нахер. Больше повторов не было.
71
Сергей 2 года назад
где управа во всех городах России а не Замоскворечья? когда в Москве произошлои терракты ..авто нельзя было ставить ближе 30 ти метров от жилого дома..сейчас все инстанции нюх потеряли..
411
vozhu nukaktotak 2 года назад
Посодют жэ ))
349
Макс Иван 2 года назад
Иван, а вот как я буду нарушать твоё право, если к примеру ты мне не понравишься, а я возьму и "заглохну" на своей машине перед твоей, что ты выехать не сможешь? Ты про злоупотребление правом слышал?
349
Макс BiZ 2 года назад
Учись читать
−41
Sanechka Ustinov rustic 2 года назад
Тебя сжечь, тварь приезжая
19
самец колорада Ysik 2 года назад
Это не перебор - это то, как должно быть. Не уважаешь пешеходов - получи.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
"Как получим результат - будет второй пост, где я опишу схему действий, текст обращений и иную информацию, которая может пригодится в схожей ситуации.": ждём с нетерпением
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
−351
gauloises Suvar_ 2 года назад
говножопы из мухасранцка-закройте рты! не вам про НАС [мат]!