Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... 15 интересных историй про НЛО и военных 15 интересных историй про НЛО и военных Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Захват парковок в ЦАО Москвы или где власти Замоскворечья? (11 фото)

1693
11

В различных районах происходит захват парковок недобросовестными гражданами, которые считают свое право исключительным и приоритетным, по сравнению с правом других граждан. Может быть это мания величия или просто наглость... не знаю. В данном посте речь пойдёт о районе Замоскворечье центрального административного округа столицы, в частности о дворе дома по адресу : ул. Валовая, д. 8/18. Данный двор не является исключительным, подобные правонарушения существуют так же в других округах и районах, в других городах и посёлках.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
350
Илья charlie hebdo 2 года назад
Да, где-где, а уж в Москве сейчас даже на жалобы, направленные по интернету охотно реагируют. Проверено лично. Достаточно не полениться и сообщить в компетентную структуру.
298
Макс charlie hebdo 2 года назад
Что по существу? Ты читать умеешь? Умник
473
Роман 2 года назад
У нас 3 е сговорились и поставили себе такие загородки. На следующий день с мужиками вышли, болгарку взяли и срезали все нахер. Больше повторов не было.
71
Сергей 2 года назад
где управа во всех городах России а не Замоскворечья? когда в Москве произошлои терракты ..авто нельзя было ставить ближе 30 ти метров от жилого дома..сейчас все инстанции нюх потеряли..
411
vozhu nukaktotak 2 года назад
Посодют жэ ))
298
Макс Иван 2 года назад
Иван, а вот как я буду нарушать твоё право, если к примеру ты мне не понравишься, а я возьму и "заглохну" на своей машине перед твоей, что ты выехать не сможешь? Ты про злоупотребление правом слышал?
298
Макс BiZ 2 года назад
Учись читать
−41
Sanechka Ustinov rustic 2 года назад
Тебя сжечь, тварь приезжая
266
tambomachaj Ysik 2 года назад
Это не перебор - это то, как должно быть. Не уважаешь пешеходов - получи.
472
Alexander Alexandrovich 2 года назад
"Как получим результат - будет второй пост, где я опишу схему действий, текст обращений и иную информацию, которая может пригодится в схожей ситуации.": ждём с нетерпением
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
−352
gauloises Suvar_ 2 года назад
говножопы из мухасранцка-закройте рты! не вам про НАС [мат]!