Прощай легенда. УАЗ выпустит прощальную «Победную серию» Hunter (5 фото)

41927
5

В конце 2015 года УАЗ завершит производство легендарного внедорожника Hunter, созданного на базе УАЗ-469. Перед снятием модели с производства, УАЗ выпускает «прощальную» спецверсию модели с символичным названием «Победная серия».
Создателей «Победной серии» вдохновило главное событие в истории России в 2015 году – 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне.
Поэтому главным лейтмотивом «Победной серии» Hunter стал культовый советский художественный фильм «В бой идут одни старики», повествующий о буднях лётчиков-истребителей в годы ВОВ.
Рисунок нотного стана нанесен по кузову «командирского УАЗика» с двух сторон аэрографией, выполненной по аналогии с изображением на фюзеляже истребителя главного героя фильма «В бой идут одни старики», позывной которого — «Маэстро».
«Победная серия» оснащена стальными дисками черного цвета, шинами Contyre Expedition, защитой рулевых тяг. Командирский Hunter представлен в эксклюзивном цвете военных лет — «Защитный» (зеленый неметаллик). Узнать спецверсию можно по хромированным шильдикам «Победная серия», расположенным на панели приборов и на задней двери автомобиля.
В подарок к «Победной серии» прилагается незаменимый набор военной тематики: армейская плащ-палатка, добротный вещмешок с нашивками, солдатский котелок и шанцевый инструмент.
Стоимость «Победной серии» составит 549 990 рублей. Заказать такой автомобиль можно в дилерских центрах УАЗ уже сейчас, а официальные продажи «легенды» начнутся с мая. Количество автомобилей ограниченно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
легендарный? просто единственное, что сумели делать десятилетиями при отсутствии выбора вообще. еще лет сто, и будет еще легендарнее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Обыватель 2 года назад
вас ,дебилов российских, какой телевизор укусил? везде им хохлы мерещатся..
−16
ОльгаФимина 2 года назад
Машина класс. В горах прочуяла
440
MAVr 2 года назад
А как же мы, "жыперы" ?(
278
ХочетсяМолока MAVr 2 года назад
Это этап Генералы Песчаных Карьеров? А если да, то какого года?))
440
MAVr ХочетсяМолока 2 года назад
Лень было свои фото выкладывать, взял для наглядности тут, а потому не в курсе что за покатушки и когда проходили. Сорри)
60
Илья 2 года назад
переднее правое колесо еле отбалансировали
Показать ещё 60 комментариев (из 213)