Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Математика "обочечников" (6 фото)

173294
6

Теперь я знаю 2 работающих способа борьбы с этим явлением. Первый увидел в Подмосковье. Каждое утро на Яндекс-картах эта дорога становилась красно-коричневой. Две полосы сначала сужались до одной, а потом и хорошо раскатанная обочина заканчивалась препятствием. Тут был ад. Сейчас же все едут ровно по асфальту.

Реклама
×

Источник: ottenki-serogo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
771
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
771  комментарий
98
Александр Чаплыгин 2 года назад
Около хвойного леса везде возле дороги делают так.
276
Игорь 2 года назад
А по факту на обочину местами саморезов насыпать, помогает говорят очень хорошо и ближайшие шиномонтажники всегда при работе )
276
Игорь 2 года назад
Автор все верно говорит, аналогичная ситуаций у нас в поселке было.
Была обычная дорога по 1й полосе в каждую сторону движения и было все зебест, пробок на том участке никогда не было если конечно не авария.
Но стоило нашим дорожникам "оптимизировать" учаток дороги и в середине го расширили из 1но полосной сделали двух полосную, но не во всю дину, а только в середине.
Конечно с тех пор начались не просто пробки, а пробищща и догатайтесь из за кого? Именно из за тех которые думают что поехав по 2й полосе они быстрее всех преодолеют этот участок дороги и тем самым попадая на сужение вынуждены втискиваться обратно в поток и тормозя всю колонну автомобилей позади.
Спасибо этим дорожникам большое, преогромное спасибо, чтоб вы в котле с маслом кипяченым мучились.
55
quattroBelaz 2 года назад
Вот бы еще деревья вырастить в этой канаве, а то выглядит отвратительно. Получается, что не такой уж лодырь новый мэр Москвы?
215
Алексей 2 года назад
а я заметил на бетонке при выезде на ленинградку такую картину.. едешь значит по обочине с самого начало хвоста себе к светофору.. а там пробка км3-4 бывает.. так вот сначала в пробке стоят все.. и фуры и между ними машинки.. но чем ближе подъезжаешь к заветному светофору между фур становится все меньше и меньше легковушей.. и уже совсем к светофору стоят в очереди одни фуры.. и получается что все легковушки уехали по обочине.. и все получаются обочечниками)) а пробка там простая.. светофор горит не долго.. а там еще и горка.. итогом получается когда загорается зеленый, проехать успевает три фуры или 33 легковушки.. и все на легковушках не выдерживают этого, особенно видя как на зеленый проезжает три этих самых фур и начинают их обгонять по обочине, поворачивая налево из правого ряда.. и так ведь там каждый день, каждую минуту.. все время одно и тоже! те кто на джипах просто зная это едут сразу до этого светофора и поворачивают, при этом они никому не мешают, но правила нарушают.. более того.. они не стоят в очереди и не увеличивают ее, а едут и ломают свои машины по плохой проселочной дороге.
215
Алексей 2 года назад
Обочечники - не всегда зло... При анализе "Пробки России N1" (по мнению всех причастных, в том числе Ю.Гейко с Авторадио), которая долгие годы жила на М10 Москва-Питер на подьездах к Вышнему Волочку, такая арифметика не работает. В той пробке фур и легковых ехало-стояло примерно поровну. При начале движения между фурами появлялось куча пространства, которое позволяло активно двигаться легковым обочечникам. В итоге "сила тока" засчет обочины была, очевидно, выше.
P.S. Пробка N1 почила в бозе с постройкой обьездной-автобана.
215
Алексей 2 года назад
ну да, только длинна пробки выросла вот и все. теперь все встают в хвост на несколько км дальше и медленно ползут. а по времени поди одно и тоже все равно выходит)
Показать ещё 45 комментариев (из 783)