Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Математика "обочечников" (6 фото)

173564
6

Теперь я знаю 2 работающих способа борьбы с этим явлением. Первый увидел в Подмосковье. Каждое утро на Яндекс-картах эта дорога становилась красно-коричневой. Две полосы сначала сужались до одной, а потом и хорошо раскатанная обочина заканчивалась препятствием. Тут был ад. Сейчас же все едут ровно по асфальту.

Реклама
×

Источник: ottenki-serogo.livejournal.com

Метки: авто  обочечник  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
777
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
849  комментариев
482
Legat Илья 5 месяцев назад
Движение по обочине запрещено пунктом 9.9 ПДД, штраф - 1500 рублей. Штраф хотят увеличить.
Начиная движение (или продолжая)), водитель и так должен всем уступать.
Комментарий удален
400
Артем Козин 3 года назад
Зарабатывай без ограничений реальные деньги играя в игры! Без ограничений в возрасте.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Читайте тут http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
98
Александр Чаплыгин 3 года назад
Около хвойного леса везде возле дороги делают так.
Комментарий удален
−3151
Фёдор Колизмули 3 года назад
т.е. вариант расширить дорогу до 2-х полос вообще не рассматривается???? только сломать, раскопать????
276
Игорь 3 года назад
А по факту на обочину местами саморезов насыпать, помогает говорят очень хорошо и ближайшие шиномонтажники всегда при работе )
276
Игорь 3 года назад
Автор все верно говорит, аналогичная ситуаций у нас в поселке было.
Была обычная дорога по 1й полосе в каждую сторону движения и было все зебест, пробок на том участке никогда не было если конечно не авария.
Но стоило нашим дорожникам "оптимизировать" учаток дороги и в середине го расширили из 1но полосной сделали двух полосную, но не во всю дину, а только в середине.
Конечно с тех пор начались не просто пробки, а пробищща и догатайтесь из за кого? Именно из за тех которые думают что поехав по 2й полосе они быстрее всех преодолеют этот участок дороги и тем самым попадая на сужение вынуждены втискиваться обратно в поток и тормозя всю колонну автомобилей позади.
Спасибо этим дорожникам большое, преогромное спасибо, чтоб вы в котле с маслом кипяченым мучились.
55
quattroBelaz 3 года назад
Вот бы еще деревья вырастить в этой канаве, а то выглядит отвратительно. Получается, что не такой уж лодырь новый мэр Москвы?
123
Алексей 3 года назад
а я заметил на бетонке при выезде на ленинградку такую картину.. едешь значит по обочине с самого начало хвоста себе к светофору.. а там пробка км3-4 бывает.. так вот сначала в пробке стоят все.. и фуры и между ними машинки.. но чем ближе подъезжаешь к заветному светофору между фур становится все меньше и меньше легковушей.. и уже совсем к светофору стоят в очереди одни фуры.. и получается что все легковушки уехали по обочине.. и все получаются обочечниками)) а пробка там простая.. светофор горит не долго.. а там еще и горка.. итогом получается когда загорается зеленый, проехать успевает три фуры или 33 легковушки.. и все на легковушках не выдерживают этого, особенно видя как на зеленый проезжает три этих самых фур и начинают их обгонять по обочине, поворачивая налево из правого ряда.. и так ведь там каждый день, каждую минуту.. все время одно и тоже! те кто на джипах просто зная это едут сразу до этого светофора и поворачивают, при этом они никому не мешают, но правила нарушают.. более того.. они не стоят в очереди и не увеличивают ее, а едут и ломают свои машины по плохой проселочной дороге.
123
Алексей 3 года назад
Обочечники - не всегда зло... При анализе "Пробки России N1" (по мнению всех причастных, в том числе Ю.Гейко с Авторадио), которая долгие годы жила на М10 Москва-Питер на подьездах к Вышнему Волочку, такая арифметика не работает. В той пробке фур и легковых ехало-стояло примерно поровну. При начале движения между фурами появлялось куча пространства, которое позволяло активно двигаться легковым обочечникам. В итоге "сила тока" засчет обочины была, очевидно, выше.
P.S. Пробка N1 почила в бозе с постройкой обьездной-автобана.
123
Алексей 3 года назад
ну да, только длинна пробки выросла вот и все. теперь все встают в хвост на несколько км дальше и медленно ползут. а по времени поди одно и тоже все равно выходит)
Показать ещё 44 комментария (из 817)