Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Занос на Киевском шоссе (1 видео)

5417
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
228
Брюс 2 года назад
пересрал! В автошколах не учат как действовать в экстримальных ситуациях. Типа как не допустить заноса, как выйти из него (удержать машину на дороге или на полосе). Многие за всю жизнь не в один занос не попадут, а некоторые как этот наивный (словом пытался остановить машину))))
324
smooki 2 года назад
С большей вероятностью в таких ситуациях помогла бы система ESP.
324
smooki Юрок 2 года назад
На "жигулях" нажимайте, крутите что хотите, газ, тормоз, клаксон...мой комент не был пособием к действию в экстримальной ситуации.
Такое ощущение что дизлайки поставили те люди которые даже не представляют что это за система и которые настолько обленились, что даже у гугла не спросят. Стыдно должно быть.
По поводу видео лишь добавлю, что я не оправдываю автора за такой маневр рулем (немного потерявшись бдительность за дорогой и увидев впереди аварию человек рефлекторно может дернуть руль). Но если машину уже повело в занос, повторю слова предыдущего своего комента "С большей вероятностью" при наличии системы ESP машину можно было бы выровнять и избежать столкновения.
Для колхозников я бы посоветовал посмотреть видео про эту систему, ну а мои высказывания основываются на собственном опыте вождения на машине оборудованной этой системой.