Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Самодельная реплика Pagani Zonda (22 фото)

2415
22

Эта машина дело рук автомобильного энтузиаста Ника Трумена, который начал свою работу в 2010 году. В то время он еще жил в Бахрейне и заказывал все детали в он-лайн магазинах, пока не переехал в Соединенное Королевство, где с деталями было уже полегче.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−523
Бабун 2 года назад
Чуваку респект за старание. Но Зонда у него получилась как дешевая китайская игрушка. Особенно бросается в глаза уродливый горбатый кокпит. В итоге получилось машина страшнее и уродливей самоделок времен СССР.
−523
Бабун Gogaren_3Meu 2 года назад
Не совсем точно сказал я. Имел ввиду кабину: высокая, радиусы закругления малые. Получилась горбатая Зонда.