Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Жестокая авария (1 видео)

2088
1

ДТП произошло 27 октября в 00:30 ночи.
Автодорога А105 от Москвы до аэропорта Домодедово, в сторону Москвы, после проезда моста через Пахру, в районе Чурилково.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Показать все 7 ответов
176
Dobryi Kot Censored 2 года назад
Знаю такой случай, причем не один. Здоровье не спасло, а жизнь - однозначно.
1. Почти лобовое столкновение на трассе. Не пристегнутый пассажир спереди вылетел через лобовое стекло в момент столкновения. Поломался, но выжил. Пристегнутый водитель и задний пассажир вместе с машиной после столкновения улетели на встречку под фуру. Отскребали от железа по частям.
2. Похожая ситуация, но не на трассе, а в городе. Лобовое. Пассажир так же вылетел наружу. Машина после столкновения загорелась. Водителя очевидцы не смогли сразу вытащить, т.к. был пристегнут, а разрезать ремень было нечем. Пока бегали искали ножик, обгорел сильно и потом умер в больнице.

Бесспорно пристёгнутый ремень спас больше жизней чем не пристёгнутый, тут воля случая, как повезёт.
228
Брюс Departator 2 года назад
а может встречать, рак и не ждутся
122
Arsenyi Сергей 2 года назад
как таких земля носит ...
23
Антон Новожилов Сергей 2 года назад
а вы, батенька, мудак!
23
Антон Новожилов Woods 2 года назад
ну, я так гляжу ты читать-то совсем не умеешь.
−51
RSector 2 года назад
Блин жуть. Хоть бы выжили,молюсь.