Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как в Белорусии учат пристёгиваться (1 видео)

19096
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−610
Паша 2 года назад
Вот она диктатура во всей красе, так и надо этим белорусам-терпилам
−610
Паша safriq 2 года назад
Хто не скаче, той москаль
−13
ThunderBY 2 года назад
Либо "в Беларуси" (от "Беларусь" - правильное современное название государства) либо "в Белорусcии" (так называют это же государство по привычке, со времен совка). Но аффтар блеснул грамотностью феерично
−17
Oleg ThunderBY 2 года назад
и всётаки лучше в Беларуси
−650
A_Pinochet 2 года назад
Я в таком тренажере "катался" 12 лет назад на авто выставке впечатляет, немцы еще рассказывали как правильно выставить кресло, натянуть ремень и где лежит молоток и какое стекло бить.
250
Roman Дискорд 2 года назад
меня от VW тоже блевать тянет)
390
Vitaliy Sazonov Вадим 2 года назад
Кувалда, а не чугунные)))
465
Анатолий Габит Калыков 2 года назад
С полной уверенностью скажу, что ремни блокируются не только во время резкого натяжения. Также ремни блокируются при изменении наклона кузова, сам лично сталкивался на своем авто.
465
ZixiT 2 года назад
Занесло на скользкой дороге в повороте, и при боковом ударе в дерево, мне ремень так и не помог. Ударился головой сильно, до крови, но без сотрясения, т.к. кроме ремня еще и скоростной режим соблюдаю.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)