Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

В Дагестан и Чечню на классическом "Минске" (56 фото)

36680
56

- Мысль о поездке по югу России уже несколько лет мелькала в голове. Для путешествий купил новый M1NSK M125X. Признаюсь честно: моря в жизни не видел, хотел на него посмотреть, искупаться. По первоначальному плану думал проехать 7000 километров и посетить Азовское, Черное и Каспийское моря, но в итоге побывал только на последнем.

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
3
Магомед 2 года назад
да и пишет парень как писатель...ну прям Джордж Мартин))))
3
Магомед 2 года назад
Приятно когда о дагестанцах так отзываются! И печально что судят по тем идиотам которые не умеют себя вести в других местах...
125
Gregavar 3 года назад
да, молодец. Не каждому смелости хватит на такое путешествие. Особенно вопреки стереотипам и той пурга, что транслируют по ящику. чувачку, который пишет как херово живётся в Чечне, скажу, раньше было еще хуже. И не надо писать чушь на всяких форумах, может там в Чечне теперь не возможно творить все что сбрендит в тупой больной голове фанатика. Но там есть порядок.
Комментарий удален
−4735
CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
Приезжих приказано в чечне не трогать )))).
А местные не люди с ними можно делать всё что угодно , срезать зарплату в фонд, вынуждать на субботники под угрозой увольнения ,ну а кому сильно повезет может превратится в вахабиста посмертно . Вчера был таксистом или строителем и тут бах и завтра превращаешься в труп с клеймом .
И на похороны люди побояться прийти так как донесут полицаям . А полицаи и ждут и под'искивают подходяших под описание ради звездочки и надбавки, а возможно и на украину не отправят .
В чечне иллюзия праздника и спокойствия, а капнешь глубже то понимаешь что лучше где угодно чем в чечне если конечно ты не приезжий турист ))))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
71
Vladislav Dykan CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
1. Это не лис.
2. я не верующий, поэтому могу ставить всё, что захочу. Хоть лиса, хоть простите, попу от лиса.
3. А вам - нельзя. Коран не велит.
Комментарий удален
−4735
CAUCASUS-Хуррит Vladislav Dykan 3 года назад
Я верующий живущий в свободной европейской стране и сам решаю какую мне аватарку ставить .
Завидуешь или ещё что тебя побудило ****атся до меня ?Коран что мне велит я сам знаю и мне проповедники в рясе на хер не нужны .
Этакий ты предохранитель . Встречал я таких как ты . Меня набожности учили в то время когда я трахал христианку . Понимаешь мне хорошо ей хорошо а псевдамулле херово так как он может трахать только свой мозг и пытатся от этого садомазохизма трахать мозг другим . Я его тоже псевдамуллой предохранителем(ган.дон) называл .
Кстати он в мэрии г Грозного работает . Может скооперируетесь и друг дружку
71
Vladislav Dykan CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
Вот это бомбануло
Комментарий удален
−4735
CAUCASUS-Хуррит Vladislav Dykan 3 года назад
Вот это бомбануло
71
Vladislav Dykan CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
ути-пути, какой сердитый продажный мусульманин
−517
Тупин KonstantinK 3 года назад
т.е. все остальные неадекватные чтоли?
Показать ещё 25 комментариев (из 172)