57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Безопасное вождение автомобиля (1 фото)

851
1

Со временем у каждого водителя вырабатывается свой свод правил защиты от "дураков" на дороге, но это как раз тот случай, когда лучше внимательно изучить чужой опыт и прислушаться к нему, чтобы не набивать шишки на своем лбу. Это может очень дорого обойтись. Безопасное вождение - это то, к чему должен стремиться каждый водитель и очень желательно приобретать опыт в учебных классах и на учебных полигонах.

Источник: www.auto-infosite.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
196
Vladamir_ 3 года назад
Эти истинны должен объяснять инструктор в авто школе. Еще нельзя залазить в слепую зону грузовика с его правой стороны.
−54
Шаман Архи 3 года назад
Это означает, что, нельзя, находясь за рулем автомобиля надеяться на то, что окружающие Вас участники движения будут всегда вести себя адекватно и предсказуемо.

Согласно ПДД - можно.

Убедитесь, что водитель автомобиля, едущий позади Вас, заметил, что Вы тормозите.

Как?

Остерегайтесь переходящих дорогу впереди вашей машины женщин. Всегда будьте готовы, что, дойдя до середины дороги, она рванет назад, а если их будет двое, то одна устремится вперед, а другая назад.

Что за дискриминация?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−54
Шаман Архи олег 3 года назад
Ты все-таки ответь, как ты прогнозируешь действия участников ДД, которые ездят абсолютно не по правилам? Например, когда ты видишь движущееся на встречу ТС, при двойной сплошной, ты всегда от него уезжаешь подальше, чтобы он не выехал на встречку и не совершил с тобой ДТП? Или ты все-таки рассчитываешь, что он будет, соблюдая ПДД ехать в своей полосе? А если ты не шарахаешься от каждой машини потому, что она может сделать что угодно и ты от этого страхуешься, уезжая подальше, почему минусуешь пост, в котором об этом написано? Просто из вредности? Ну ок тогда - чего с тобой спорить. Минуси все подряд, рандомный минуситель.
452
олег Шаман Архи 3 года назад
ты действительно считаешь, что я смог сам тебе 3 минуса поставить
предвидеть куда он, дурак, поедет не очень сложно. Главное - это вовремя понять, что за рулем дурак. с опытом как раз это придет. для этого надо просто быть внимательным на дороге и самому дурака не включать.