Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Вторая жизнь старого автомобиля (23 фото + 2 видео)

52647
23
2

Мастера проделали колоссальную работа по превращению этого 1967 Karmann Ghia в красивый и современный автомобиль. Они умудрились запихнуть в него мотор от Viper объемом 8 литров V10! Под катом подробный фотоотчет проделанных работ.

Реклама
×

Источник: www.germanboost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
167
ВикторСмуглов 12 месяцев назад
В итоге на заново построенную машину приклепали шильд от старой. И вуаля - реставрация.
266
rijiy69 3 года назад
тормозные суппорта с надписью "Aerospace components" - гыгыгыгы
7
jaque mesrine 3 года назад
в рай папал
−316
denis 3 года назад
дерзко
266
rijiy69 barboslv 3 года назад
Одна из причин в том что на старое железо есть документы, это упрощает регистрацию и дальнейшее использование. Зарегистрировать самоделку, думаю будет сложнее в любой стране, а в некоторых и вовсе невозможно.
Показать ещё 27 комментариев (из 35)