"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Авария дня 1581. Наглая Мазда (1 видео)

21283
1

От автора: "Трасса Одесса-Киев. Возле Белой Церкви водитель Мазды-3 которому я уступил левую полосу, выдавил с полосы Митсубиси Лансер. Водитель Лансера уходя от столкновения принял резко вправо, не увидев что я иду на опережение. В результате я ушел вправо и начал тормозить, поймал обочину и машину выбросило на трассу в Лансер."
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
513
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
513  комментариев
13
Max 3 года назад
ну видел же что мазда его жмет, нах полез справа то???
14
Сергей 3 года назад
мазда не виновата, рег - обгон справа, у лансера помеха справа. нахрена его искать то??
441
Константин Const 3 года назад
Блин, рег! Обочина широкая, пустая, если уж полез справа обгонять, руль крепче и забудь про тормоз! Как чайник, ей богу...
192
Viktor Kudryavtsev 3 года назад
А что, рег, не понятно было что скорей всего лансер таки уступит полосу под "давлением"? Вся вина на реге ИМХО. Хотя крайним конечно сделают лансера ((
117
cRazZy 3 года назад
Рег 90% твоей вины, ситуация читаемая, видишь что мазда сгоняет ланцер с левой полосы, КАКОГО ты препятствовал ланцеру перестроится? Жаба задавила что тебя мазда согнала с левой полосы и обогнала, решил отомстить по правой полосе, и не пускать туда ланцер, авось водятел ланцера увидит тебя и не перестроится в правый ряд и тем самым затормозит торопыгу на мазде? На ланцере еще тот оленевод по зеркалам не смотрит.
167
Василий 3 года назад
не хочется писать про автора гадости..но для чего себя вот так прилюдно выставлять дураком и при этом хвастаться?
259
consul 3 года назад
Все красавцы, мазда начинает сзади накалять обстановку, моргни фарами да и все, нет надо дышать в затылок. С какого перепугу обгон совершать по правой полосе? Сам автор рега виноват в данной аварии, лансер тоже еще тот красавчик, левый ряд для опережения, без необходимости нельзя ездить по левой полосе да и по зеркалам не смотрит нефига.
19
сергей ланшаков 3 года назад
что 3 идиота-это факт)))
3
Михаил Ефремов 3 года назад
Три дибила это сила
160
Андрей 3 года назад
идиоты, все!!!
60
Ivan Matveev 3 года назад
Афтор - идеот!!!!
59
Arrt Novohudonosor 3 года назад
Три феерических *******а! Автор летит на скорости 120-130 не подумав пропустить идиота в левой полосе! Маздовод мудло -которое надо было выдавить на обочину левую. Авео мудак едущий в левой полосе, когда положено по правой-итог-сосите все!
1
Konstantin Koshkin 3 года назад
Kartina maslom)) A potomu chto ***** plestisj v levom rjadu! Pidorasi, sami vinovati. Odin edet 60 po levomu rjadu, vtoroj szadi pizhitsa i po pravomu rjadu obgonjaet. Dva *******a! Ja bi na meste Mazdi sdelal tochno tak zhe! Mozhet btij ostanovilsja razve chto, porzhatj nad mudakami.))
2
Oleg Kot Kirilin 3 года назад
тебе надо было тормозить а ты по газам. чайник чтоли?(
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
После еще одного просмостра и прослушивания так и хрчется сказать - "Классика винила".
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
У авео была масса и места и времени разъехаться с ленсером. Вдавил в тормоз на обочине? Так и говори.
Сколько раз обсуждалось - тормоза придумали трусы. Уйди от столкновения, выровняй машину и там себе тормози.
Показать ещё 44 комментария (из 496)