Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Автомобиль зимой полвека назад (7 фото)

15110
7

Автомобилистам ХХI века трудно представить, сколько ухищрений и специфических навыков требовала от их предков зима полвека назад.

Реклама
×

Источник: uzr.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
4
Rum 3 года назад
Что-то никто не вспомнил по зимнее и летнее моторное масло. Надо было его сменить перед сезоном. А с утра в морозы счастливчики обладатели паяльных ламп отогревали картер двигателя, а потом таскали другие авто на веревке по двору, пока те не заводились.
−71
thule 3 года назад
Советские машины были лучшими в мире, а зимой не заводились из-за подрывной деятельности ЦРУ)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
93
Сергей Завадский 3 года назад
Какой ****ежь про тосол. Он был ВСЕГДА
193
Киря 3 года назад
у нас гараж тёплый был, и две 21 там стояли. топили дровами. если один аккум сел, несёшь второй и прикуриваешь от него. или тупо на ночь на зарядку. тут по ходу мазохизм описан, нет тёплого гаража нех ездить было зимой или танцы с бубном.
я сам в морозы в воскр. ставлю в гараж и подзаряжаю аккум автоматом, даже клемы не снимаю, аккуму 5 лет как новый, - 25 было крутит тока в путь, после 5 дней.
2
Unikomport Киря 3 года назад
как новый- это ты у акка спросил вчера?
336
Freeformer Smith 3 года назад
Ваз 2106 1996 года заводится в мороз относительно легко. Но зато может что угодно отпасть в любое время. При чем не в самых удачных ситуациях. Русские автомрбили такие русские.
478
GagaR 3 года назад
а ведь раньше и "зимней резины"...не было...
−710
Петр Дмитрий 3 года назад
Вы не правы. За рулем правильно пишут. Проблема в том что ВАЗ в то время был просто прогрессивным авто, это первый автомобиль который спокойно заводился и ездил зимой. До появления жигулей все так и было как описывалось. Аккумуляторы были говно, стоили дорого, карбюраторы были сложны в настройки, требовали большого внимания, хороших карбюраторщиков было мало, а его настройки постоянно сбивались. Нормального моторного масла не было, нормальное масло появилось с приходом опять же жигулей. Зажигание опять же постоянно сбивалось, катушки мокли, и т.д. и тп. туда попадал влага, и все это умирало. В общем проблемы было море, и все они из-за архаизма и ненадежности конструкции. Жигули опять же это первая машина которую без проблем можно было эксплуатировать зимой, и опять же с появлением жигулей в СССР появился массовый автомобильный туризм, опять же из-за надежности автомобиля, до этого частный авто на трассе в далеке от крупного города был редкостью.
434
Nikita Zacharov 3 года назад
первую фотографию - плакат, автору поста стоило бы разместить в лучшем качестве!
Показать ещё 60 комментариев (из 60)