Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Осторожно, злая собака (1 фото + 1 видео)

32693
1
1

Выпуск СтопХам из Петрозаводска.
Осторожно нецензурная лексика!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1395
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1665  комментариев
4
SLAVKIN 4 года назад
надо было ****ать её чтоб волосы на своей голове драть начала!!!таким не место за рулём!!!!!!!!!!!!
491
amfi SLAVKIN 4 года назад
как вообще таким права дают...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
112
qwerty77777 4 года назад
Довели бабу! Все умные такие, может у телки что в жизни случилось или сама жизнь не очень сладкая, что у неё нервы так подпорчены? А стадо малолеток ей дальше здоровье портят! Она же сказала - я истеричка)Это больные люди! Напали на бедную девочку! Какие Вы мужики после этого?
389
Pac1f1k 4 года назад
Лицензию на отстрел таких ****ей выдавать надо...
71
bobsinkler 4 года назад
психически больным людям права выдавать опасно и нельзя ! надо проверить Карельское ГИБДД я так понимаю 10 регион . А её точно в дурку надо, ведь так и не поняла что по тротуару едет!
71
bobsinkler 4 года назад
кто выдал ей права?
11
Алексей 4 года назад
А это не ее фура убила???-))))
0
DeFF88 4 года назад
восставшая из ада
274
Дмитрий 4 года назад
в ютубе теперь папашка этой свиньи засветился,такой же дибил,истерик *******,статью гоп стопа заработал себе ,если заяву напишут,то поедет на зону
336
gt 4 года назад
блиииин!вот я ржал когда увидел как она на 4м 45-ой секунде ролика об "стопа" ноготь свой накладной сломала и им же в парня бросила! вот это бл@ трэш-жесть-металлл!!
−54
Форум 4 года назад
Истеричка
Показать ещё 29 комментариев (из 1641)