7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Музей пыток (13 фото)

120525
13

Мдина — историческая столица Мальты. Город с население меньше 300 жителей. Город аристократов и знати. Город, где находится один из самых ужасных и шокирующих музеев мира – музей пыток.
В подземельях музея воссозданы не только орудия пыток и казней, но и сами ужасающе реалистичные сцены. Только стенам известно, сколько арестантов распрощалось здесь с жизнью – ведь и пытки, и казни осуществлялись непосредственно в камерах темницы и продолжались вплоть до 1813 года.

Музей пыток (13 фото)
В музее не упустили ничего: все виды пыток эпохи римского правления, времен арабского владычества и периода мальтийского рыцарства.

Музей пыток (13 фото)


Римляне «предпочитали» распятие на кресте, арабы – практиковали укладывать жертв под огромные камни. Не отставали от них и рыцари Святого Иоанна. Инквизиция прочно обосновалась здесь с 1561 года и в соответствии с предписанием Великого Инквизитора всеми силами старалась подавить ересь.
Музей пыток (13 фото)


Атмосфера в музее пыток соответствующая: тишина, холод и мрачная аура. В бывших камерах пыток – дыба, щипцы для выдирания ногтей, тиски, чтобы сдавливать череп, гильотина, «испанский сапог».
Музей пыток (13 фото)


Обезглавленные трупы, повешенные, висельники, скелеты, умирающие в чудовищных муках и от чумы жертвы и рядом – их палачи.
Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)


Источник: ruwhitejaguar.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте