Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Музей пыток (13 фото)

120507
13

Мдина — историческая столица Мальты. Город с население меньше 300 жителей. Город аристократов и знати. Город, где находится один из самых ужасных и шокирующих музеев мира – музей пыток.
В подземельях музея воссозданы не только орудия пыток и казней, но и сами ужасающе реалистичные сцены. Только стенам известно, сколько арестантов распрощалось здесь с жизнью – ведь и пытки, и казни осуществлялись непосредственно в камерах темницы и продолжались вплоть до 1813 года.

Музей пыток (13 фото)
В музее не упустили ничего: все виды пыток эпохи римского правления, времен арабского владычества и периода мальтийского рыцарства.

Музей пыток (13 фото)


Римляне «предпочитали» распятие на кресте, арабы – практиковали укладывать жертв под огромные камни. Не отставали от них и рыцари Святого Иоанна. Инквизиция прочно обосновалась здесь с 1561 года и в соответствии с предписанием Великого Инквизитора всеми силами старалась подавить ересь.
Музей пыток (13 фото)


Атмосфера в музее пыток соответствующая: тишина, холод и мрачная аура. В бывших камерах пыток – дыба, щипцы для выдирания ногтей, тиски, чтобы сдавливать череп, гильотина, «испанский сапог».
Музей пыток (13 фото)


Обезглавленные трупы, повешенные, висельники, скелеты, умирающие в чудовищных муках и от чумы жертвы и рядом – их палачи.
Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)



Музей пыток (13 фото)


Источник: ruwhitejaguar.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте