Авария на Садовом (3 фото)

13488
3

Актер Никита Емшанов, погибший в среду утром в ДТП на Садовом кольце в Москве, приобрел Mercedes, в котором находился во время аварии, совсем недавно.
По признанию А.Стемпковского, Н.Емшанов любил погонять на машине. "Мы с ним даже одно время вместе гонялись по Третьему кольцу", - вспоминает режиссер. "Что тут скажешь? Глупая и бессмысленная смерть, которая должна нас всех хоть немного отрезвить", - тут же добавляет А.Стемпковский.

Авария на Садовом (3 фото)

Авария на Садовом (3 фото)


Издание также приводит выдержки из ранних интервью Н.Емшанова, где он рассказывает о своем водительском опыте: "Водителя у меня нет, на машине езжу сам три года. С вождением у меня вообще забавная история вышла. Я купил себе машину, потому что планировал играть гонщика в одной картине. При этом совсем не умел водить, а тут позвонил один мой знакомый, предложил недорого машину. Машину-то купил, а гонщика так и не сыграл".
Авария на Садовом (3 фото)


Напомним, ДТП, в котором погиб актер Н.Емшанов, произошло в среду, 17 августа, около 06:30 мск в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Столкнулись автомобили Mercedes и Huindai, в результате одна из машин загорелась. Жертвами аварии стали пять человек.
Авария на Садовом (3 фото)






Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте