Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Террористы планировали столкнуть между собой «Сапсаны» (2 фото + 1 видео)

1559
2
1

Задержанные также намеревались осуществить и другие теракты, в том числе во время празднования Дня ВМФ

Реклама
×

Источник: источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
496
Sator Arepo 2 недели назад
Урюки обалдели. ФСБ - зорче смотри.
55
Евгений Коровин Сергей 2 недели назад
Вот смерти-то они не особо боятся. Приговорить их к пожизненным работам на мясокомбинате по разделке свинины, кормить только свининой, и чтобы вокруг кресты православные и псалмы в динамиках. Вот это для них реальные пытки, похуже смерти.
107
Мамочка 2 недели назад
Какой-то фигней попахивает, если честно. Фарфоровская находится в черте города, причем совсем не на самой окраине. Не знаю с какой скоростью там ходят Сапсаны, но точно не 150 км/ч.
Показать все 6 ответов
107
Мамочка Сергей 2 недели назад
Поеду в следующий раз - проверю. По ощущениям там максимум 90.
107
Мамочка Сергей 2 недели назад
Посмотрел, где это ваше Крюково. Немного не то. Фарфоровская - это примерно как Петровско-Разумовская. по удаленности от центра.
170
Dalekiy Poskot 2 недели назад
Столкнуть поезда с помощью башмака? Как локомотивщик с пятнадцатилетним стажем могу сказать, что это или свистежь или..хз даже как назвать.. Башмаки, это такие железяки, которыми закрепляют единицу подвижного состава. По простому - противооткатные устройства. Перевод поезда с одного пути на другой осуществляется стрЕлками. Система управления движением поездами устроена так, что поезда встречного направления двигаются по двум РАЗДЕЛЁННЫМ путям. Для того, чтобы они столкнулись, надо (сознательно или случайно), чтобы кое-где была неправильно переведена стрелка. Башмак тут ВАЩЕ не при чем!!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
170
Dalekiy Poskot Цыц тут у меня 2 недели назад
В моем понимании, если кто-либо задумал совершить такой шаг, то как минимум, необходимо подготовиться и выяснить некоторые тонкости работы объекта нападения. В противном случае - это неумные ребята.
170
Dalekiy Poskot кронос 2 недели назад
Послушайте, я совершенно не имел целью доказать, что новость - враньё и что теракт не готовился. Моей целью было объяснить, что столкнуть два поезда (перечитайте название статьи) с помощью башмака - маловероятно. А системы СЦБ, автоматики и телемеханики управляются людьми. И при грамотной организации дела злоумышленниками, направить поезд по смертельному пути не составит труда. Особенно учитывая безбашенность этих фанатиков. Вам, наверняка знакомо как при помощи металлического прута можно обеспечить запрещающий сигнал проходного светофора.
170
Dalekiy Poskot кронос 2 недели назад
Ладно. Утомили. В любом случае, благодарю за дискуссию. Здоровья вам и добра.
59
Олег 2 недели назад
нет у терроризма национальности и вероисповедания?
455
dobriyzhuk 2 недели назад
Если есть такая ситуация, пора реагировать на высшем уровне, а не давать видео на ютуб!
455
dobriyzhuk babuby 2 недели назад
Я очень на это надеюсь.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)