C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Приключения «Джавелино» в Стране Дураков (2 фото)

4934
2

Украина ждёт Джавелины! Это её новое, послемайданное божество, которому молятся тысячи этих странных чубатых людей в камуфляжах и вышиванках. После, отрезвляющего любые горячие головы, разгрома ВСУ в Южном котле, все только и говорили о том, что не смогли победить “сепаратистов” только из-за отсутствия этих фантастических “джавелинов”.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
53
PiI_Ot 3 месяца назад
Автор полный балбес и в джаве вообще ничего не понимает, и не понимает принцип его полета и его действия. Автор также не понимает картину работающего двигателя в тепловом диапазоне. И пишет бред про ограничения в горах и т.п.
Про "дырочку в броне" и "попасть в БК" даже говорить неохота.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
53
PiI_Ot Churi VALO 2 месяца назад
Ты пойми, если ты не знаешь таблицу умножения, а я пытаюсь тебе доказать то чего я сам профессионально не понимаю, то я идиот, и пытаюсь выдать себя за профи, не являясь таковым. Если ты хочешь чем-то поделиться с людьми, изучи его сначала хорошо. А собирать первый попавшийся материал из инета и выдавать его с умным видом другим людям (в т.ч. тем, кто знает, т.к. фишки читают многие, это глупость чистой воды.)
19
Алексей weiter 3 месяца назад
на НВП часть класса садились в танк, а вторая стреляла в него с РПГ и смотрели результат??? школота, НВП хоть расшифровывать умеешь?
Комментарий удален
−1047
ertz Сергей 3 месяца назад
а в россии комуналку на какие джавелины повысили?
Комментарий удален
−1047
ertz Сергей 3 месяца назад
ну это у тебя на савушкино не подняли ,а россияне стали платить больше
Показать ещё 29 комментариев (из 29)