Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Крымский бизнесмен написал Трампу письмо после его заявления насчет Крыма (3 фото)

6748
3

Бизнесмен из Крыма Евгений Кабанов, впечатлившись заявлением главы американского государства Дональда Трампа о том, что он очень верит в то, что Россия займётся деэскалацией ситуации на Украине и «вернёт Крым», написал ему письмо и отправил его в Белый дом. 

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
−258
Akolya 6 месяцев назад
чувак не понимает,что ТЕПЕРЬ он и его бизнес вне международного ПРАВА,а поскольку это так, то ему надо обращаться не к Трампу, а к Путину
106
СергейКузьмин karjalainen 6 месяцев назад
Что то в этом есть...
308
ProFanas 6 месяцев назад
В БОбаму тоже верили....
Показать все 6 ответов
120
Сергей Человек-Редискa 6 месяцев назад
Севастополь всегда был городом федерального значения. И то что его укропия оттяпала а ельцин пропил - уже преступление, которое никто не расследовал. а могли бы и в суд подать и денег за этот срок востребовать.
−19
karin Infineon 6 месяцев назад
В наше время ? Да.
−19
karin Сергей 6 месяцев назад
В России и Аляску кто то пропил , что теперь с этим делать ?
Россия признала границы Украины и подписалась за её территориальную целостность.
Потом вероломно оттяпала от неё кусок - нарушив собственноручно подписанный меморандум . Как это называется ?
294
Silver Spoor 6 месяцев назад
Красиво дядька написал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
178
Дима Я 6 месяцев назад
Ну теперь ждем медаль для этого чувака от ВВП.
−19
karin Дима Я 6 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
181
b0r 6 месяцев назад
Наивняк... Житель полу-колониальной страны, которую вашингтонское начальство "наказало рублём" за непослушание и самоуправство, пишет президенту метрополии с укоризной... Да они живут за наш счёт, в том числе. Ни кого не удивляет что ли, что мы покупаем их долговые обязательства (трежерис) на миллиарды долларов в период действия их санкций? А про "бюджетное правило" кто-нибудь слышал? Это правило, установленное нашим американским начальством, по которому мы обязаны прибыль от нефти выше определённой цены, переводить им в дань. Наивные вы люди... Путин наш - лишь мененджер по управлению колонией. Он при всём желании не может навести порядок в стране. Потому что продажных людей во "власти" у нас больше чем патриотов. Как и было задумано "империей добра" aka США. Прежде чем гневно минусить мой коммент, задумайтесь лучше.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
181
b0r nikalatch 6 месяцев назад
Спасибо за совет. Я доносил эту информацию, участвуя в пикетах и акциях НОДа в СПб. Там же и убедился, что практически всем эта информация по барабану. Меня здесь постоянно минусят за неё. Я представляю что будет, если сделать отдельный пост на эту тему).
181
b0r Михалыч 6 месяцев назад
Но как можно назвать страну у которой самый главный её банк не подчиняется ни правительству ни президенту? Где почти всеми сферами жизнедеятельности командуют какие-то западные консалтинговые компании? Мы даже денег не имеем права себе напечатать сколько нам нужно в отличае от тех же америкосов. Поэтому нам так нужны внешние инвестиции и кредиты. В военном плане - да, у нас всё круто. Что даже странно, учитывая вышесказанное.
Показать ещё 98 комментариев (из 116)