Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Разведовательный дрон «Арматы" и беспилотник-конвертоплан RHV-35 (2 фото)

5931
2

Сколько уже скептических и критических обсуждений было этой новой платформы, но “караван идет” дальше. Несколько сотен образцов уже обкатываются в действующих частях и идет подготовка к серийному выпуску 2000 штук. Однако какую интересную новость я вчера увидел. Дело даже не в том когда это будет, а в том, что это просто интересная, необычная, и как мне кажется свежая идея. Странно, что она так мало применяется в мире. Вот смотрите …

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
124
Михаил Тарасов 6 месяцев назад
Идея то хороша!!! но кабель... это полный улёт...))) Хотя, это гарантия того что сигнал не будет перехвачен... да и радио-маяк не получится для наведения вражьего снаряда... главное что б кабель крепкий был, а то ветки там... арматура торчащая.. ну и всякое разное за что можно зацепится...
Показать все 7 ответов
244
Горыныч 6 месяцев назад
Что-то фигня какая-то а не статья. Псевдодостоверность в полный рост.
1-е и самое важное. С каких это пор перспективные разработки публично обсуждаются и разглашаются якобы самими разработчиками!? Даже если имеет место быть сей девайс, он должен быть засекречен.
2-е С каких это пор изделия, и в первую очередь военного назначения, начали маркировать латиницей(RHV-35 )?
3. Не могу себе представить совмещение таких функций как "дальность полёта 450км", "Скорость движения 140км\ч" и "Кабельный интерфейс"!!
ИМХО, статья полный бред.
Показать все 8 ответов
463
vsh Borman 6 месяцев назад
Как то Вы сами себе противоречите. То у Вас "Танк- оружие наступательное!", а то вдруг во время боя "Даже если перехватят, при современных ценах на бпла, их можно загрузить десятки." Что приводит к такой потенциальной ситуации : Во время боя запустили БПЛА - его перехватили, затем второй, третий и т.д. Кончились БПЛА - вышел в инет и заказал срочную доставку (ну или на ближайший рынок смотался).
Показать ещё 5 ответов (из 23)
381
Alan Linvile Сладкая Вата 6 месяцев назад
парус забыли дорисовать.
26
Shk0dnik Трол Хрюнов 6 месяцев назад
Ну всё... нам теперь звездец, да?
425
Сергей Alan Linvile 6 месяцев назад
весла, парус жирно будет
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−210
Mr Rom 6 месяцев назад
интиресно конечно, но все страны давно исползуют беспилотники для этих целей
Показать ещё 55 комментариев (из 55)