C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Разведовательный дрон «Арматы" и беспилотник-конвертоплан RHV-35 (2 фото)

5971
2

Сколько уже скептических и критических обсуждений было этой новой платформы, но “караван идет” дальше. Несколько сотен образцов уже обкатываются в действующих частях и идет подготовка к серийному выпуску 2000 штук. Однако какую интересную новость я вчера увидел. Дело даже не в том когда это будет, а в том, что это просто интересная, необычная, и как мне кажется свежая идея. Странно, что она так мало применяется в мире. Вот смотрите …

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
125
Михаил Тарасов 11 месяцев назад
Идея то хороша!!! но кабель... это полный улёт...))) Хотя, это гарантия того что сигнал не будет перехвачен... да и радио-маяк не получится для наведения вражьего снаряда... главное что б кабель крепкий был, а то ветки там... арматура торчащая.. ну и всякое разное за что можно зацепится...
Показать все 7 ответов
255
Горыныч 11 месяцев назад
Что-то фигня какая-то а не статья. Псевдодостоверность в полный рост.
1-е и самое важное. С каких это пор перспективные разработки публично обсуждаются и разглашаются якобы самими разработчиками!? Даже если имеет место быть сей девайс, он должен быть засекречен.
2-е С каких это пор изделия, и в первую очередь военного назначения, начали маркировать латиницей(RHV-35 )?
3. Не могу себе представить совмещение таких функций как "дальность полёта 450км", "Скорость движения 140км\ч" и "Кабельный интерфейс"!!
ИМХО, статья полный бред.
Показать все 8 ответов
477
vsh Borman 11 месяцев назад
Как то Вы сами себе противоречите. То у Вас "Танк- оружие наступательное!", а то вдруг во время боя "Даже если перехватят, при современных ценах на бпла, их можно загрузить десятки." Что приводит к такой потенциальной ситуации : Во время боя запустили БПЛА - его перехватили, затем второй, третий и т.д. Кончились БПЛА - вышел в инет и заказал срочную доставку (ну или на ближайший рынок смотался).
Показать ещё 5 ответов (из 23)
399
Alan Linvile Сладкая Вата 11 месяцев назад
парус забыли дорисовать.
36
Shk0dnik Трол Хрюнов 11 месяцев назад
Ну всё... нам теперь звездец, да?
426
Сергей Alan Linvile 11 месяцев назад
весла, парус жирно будет
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−207
Mr Rom 11 месяцев назад
интиресно конечно, но все страны давно исползуют беспилотники для этих целей
Показать ещё 55 комментариев (из 55)