Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Помог ёжику Помог ёжику Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Гифки дня Гифки дня

Самовозгорающийся младенец - загадка для врачей (3 фото)

9640
3

В больницу города Ченнаи в Индии поступил необычный пациент, заболевание которого поставило врачей в тупик: трехмесячный мальчик страдает от спонтанных возгораний тела


младенец, болезнь, загадка, врачи, индия,

На прошлой неделе в лечебное учреждение города Ченнаи привезли трехмесячного мальчика по имени Рахул с многочисленными ожогами тела. По словам медицинских работников, за свою короткую жизнь мальчик загорелся без внешнего источника воспламенения в четвертый раз.


младенец, болезнь, загадка, врачи, индия,

Врачи осмотрели Рахула, но так и не смогли найти причину его странного недуга, что значительно усложнило постановку диагноза. Доктора выдвигают самые различные версии, но наибольшее число приверженцев снискала теория об испарении газов через кожу младенца.



младенец, болезнь, загадка, врачи, индия,

Индийские эскулапы признают, что мало чем могут помочь трехмесячному пациенту, поэтому им остается только дождаться стабилизации его состояния и выписать Рахула из больницы.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
49
Света 3 года назад
Ну конечно самовозгорание...Родители рукожопы!!!Ошпарили малыша чем то - вот и вся история!