“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Гифки дня Гифки дня Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Самовозгорающийся младенец - загадка для врачей (3 фото)

9645
3

В больницу города Ченнаи в Индии поступил необычный пациент, заболевание которого поставило врачей в тупик: трехмесячный мальчик страдает от спонтанных возгораний тела


младенец, болезнь, загадка, врачи, индия,

На прошлой неделе в лечебное учреждение города Ченнаи привезли трехмесячного мальчика по имени Рахул с многочисленными ожогами тела. По словам медицинских работников, за свою короткую жизнь мальчик загорелся без внешнего источника воспламенения в четвертый раз.


младенец, болезнь, загадка, врачи, индия,

Врачи осмотрели Рахула, но так и не смогли найти причину его странного недуга, что значительно усложнило постановку диагноза. Доктора выдвигают самые различные версии, но наибольшее число приверженцев снискала теория об испарении газов через кожу младенца.



младенец, болезнь, загадка, врачи, индия,

Индийские эскулапы признают, что мало чем могут помочь трехмесячному пациенту, поэтому им остается только дождаться стабилизации его состояния и выписать Рахула из больницы.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
54
Света 4 года назад
Ну конечно самовозгорание...Родители рукожопы!!!Ошпарили малыша чем то - вот и вся история!