Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Случай на свадьбе Случай на свадьбе Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

НАТО нацелилось на Черное море (2 фото)

2502
2

Завтра в Брюсселе соберутся главы военных ведомств из 28 стран-членов НАТО, чтобы обсудить усиление присутствия в Черноморском регионе и необходимость обеспечения быстрого перемещение сил. Запад не успокаивается… Напевая русофобский мотивчик о российской агрессии, Альянс продолжает окапываться близ наших границ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
2
Гриша Лебедев 5 месяцев назад
Я бы так не заглядывался на эти цифы! В Латвии уже давно прибывает около 10 000 Американских солдат, на них не распространяются никакие законы и порядки ЛР, ребята били чужие машины, часто дебошили и даже сбивали пешеходов, будучи без прав и хламину пьяные! Информацию присягают и на них дело никогда не заводят! Так что господа еще повоюем! Мы как ДНР и ЛНР, я буду защищать страну от нацистских солдат регулярной Армии и от оккупантов из НАТО!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Константин Иванов 5 месяцев назад
Я конечно рад такому оптимизму по поводу силы нашей страны, она и в правду очень очень сильная, но противостоять все миру это нереально. Так что мне кажется надо в любом случае настраивать диалог, а не ракеты показывать, на всех не хватит все-равно. А если и хватит то что тогда останиться после этого, пустыня, горсть человеков. Тоесть из за чей-то амбиции может погибнуть миллионы жизней? Помоему надо бы включить головку и начать думать и выходить на улицу и протестоваться против войны...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−225
Константин Иванов Semen Semeny4 5 месяцев назад
Ладно, я не понял что ты хотел мне сказать. Я по-моему ясно выразил свою позицию, то что насилие и война это не правильно, и не понимаю что сказал не правиьно.
−225
Константин Иванов Игорь 5 месяцев назад
Это Ты где такие драки видел?) Раз и всё.