Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

НАТО нацелилось на Черное море (2 фото)

2500
2

Завтра в Брюсселе соберутся главы военных ведомств из 28 стран-членов НАТО, чтобы обсудить усиление присутствия в Черноморском регионе и необходимость обеспечения быстрого перемещение сил. Запад не успокаивается… Напевая русофобский мотивчик о российской агрессии, Альянс продолжает окапываться близ наших границ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
4
Гриша Лебедев 4 месяца назад
Я бы так не заглядывался на эти цифы! В Латвии уже давно прибывает около 10 000 Американских солдат, на них не распространяются никакие законы и порядки ЛР, ребята били чужие машины, часто дебошили и даже сбивали пешеходов, будучи без прав и хламину пьяные! Информацию присягают и на них дело никогда не заводят! Так что господа еще повоюем! Мы как ДНР и ЛНР, я буду защищать страну от нацистских солдат регулярной Армии и от оккупантов из НАТО!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Константин Иванов 4 месяца назад
Я конечно рад такому оптимизму по поводу силы нашей страны, она и в правду очень очень сильная, но противостоять все миру это нереально. Так что мне кажется надо в любом случае настраивать диалог, а не ракеты показывать, на всех не хватит все-равно. А если и хватит то что тогда останиться после этого, пустыня, горсть человеков. Тоесть из за чей-то амбиции может погибнуть миллионы жизней? Помоему надо бы включить головку и начать думать и выходить на улицу и протестоваться против войны...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−225
Константин Иванов Semen Semeny4 4 месяца назад
Ладно, я не понял что ты хотел мне сказать. Я по-моему ясно выразил свою позицию, то что насилие и война это не правильно, и не понимаю что сказал не правиьно.
−225
Константин Иванов Игорь 4 месяца назад
Это Ты где такие драки видел?) Раз и всё.