Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Про реставрацию Про реставрацию

НАТО нацелилось на Черное море (2 фото)

2502
2

Завтра в Брюсселе соберутся главы военных ведомств из 28 стран-членов НАТО, чтобы обсудить усиление присутствия в Черноморском регионе и необходимость обеспечения быстрого перемещение сил. Запад не успокаивается… Напевая русофобский мотивчик о российской агрессии, Альянс продолжает окапываться близ наших границ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
Гриша Лебедев 7 месяцев назад
Я бы так не заглядывался на эти цифы! В Латвии уже давно прибывает около 10 000 Американских солдат, на них не распространяются никакие законы и порядки ЛР, ребята били чужие машины, часто дебошили и даже сбивали пешеходов, будучи без прав и хламину пьяные! Информацию присягают и на них дело никогда не заводят! Так что господа еще повоюем! Мы как ДНР и ЛНР, я буду защищать страну от нацистских солдат регулярной Армии и от оккупантов из НАТО!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
Константин Иванов 7 месяцев назад
Я конечно рад такому оптимизму по поводу силы нашей страны, она и в правду очень очень сильная, но противостоять все миру это нереально. Так что мне кажется надо в любом случае настраивать диалог, а не ракеты показывать, на всех не хватит все-равно. А если и хватит то что тогда останиться после этого, пустыня, горсть человеков. Тоесть из за чей-то амбиции может погибнуть миллионы жизней? Помоему надо бы включить головку и начать думать и выходить на улицу и протестоваться против войны...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−224
Константин Иванов Semen Semeny4 7 месяцев назад
Ладно, я не понял что ты хотел мне сказать. Я по-моему ясно выразил свою позицию, то что насилие и война это не правильно, и не понимаю что сказал не правиьно.
−224
Константин Иванов Игорь 7 месяцев назад
Это Ты где такие драки видел?) Раз и всё.