Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

На Филиппинах создали спецотряды для убийства наркоманов и наркодилеров (3 фото)

2959
3

Спецотряды полиции, который устраняют людей, употребляющих и распространяющих наркотики, действуют на Филиппинах, пишет газета Guardian со ссылкой на одного из полицейских страны, причастного к 87 убийствам за последние три месяца.

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
8
Оми omi 6 месяцев назад
Это охота на ведьм. Можно любого обвинить что он барыга или наркобарон и убить без последствий. Что хорошего? Щас он всех своих противников замочит и скажет вот я какой хороший против наркотиков борюсь.
−240
Клеменсо Массерати 6 месяцев назад
Блин..у него у самого рожа наркоши бывалого...Пипец!!
422
Cyborg Deniz Дмитрий 6 месяцев назад
я думаю, у них тоже самое. дай бог, чтобы барыг там было хотя бы 10 % от убиенных. Остальные просто люди оказавшиеся не в том месте не в то время. Или по доносу, как у нас любили при Сталине.
422
Cyborg Deniz maxim1357 6 месяцев назад
и что? предлагаешь, чтобы его убили те полицейские, которые взятки от него берут? хороший адвокат - адвокат, который знает ментов и может дать взятку, посредник, ничего более.
391
Ashen fer123 6 месяцев назад
Приказа отстреливать гомосеков пока вроде не было^_^
83
Nightmare 6 месяцев назад
Нацгвардия - хуле
391
Ashen Великий Кукурузо 6 месяцев назад
Это Вы, батенька, других по себе судите?
437
Артем 6 месяцев назад
когда все прогнило насквозь, и бороться уже не возможно обычным способом - надо просто устранять. уничтожат процентов 40% остальные или разбегутся или залягут, но эти действия сильно понизят наркотрафик в стране
Показать ещё 26 комментариев (из 26)