"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

На Филиппинах создали спецотряды для убийства наркоманов и наркодилеров (3 фото)

2963
3

Спецотряды полиции, который устраняют людей, употребляющих и распространяющих наркотики, действуют на Филиппинах, пишет газета Guardian со ссылкой на одного из полицейских страны, причастного к 87 убийствам за последние три месяца.

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
9
Оми omi 9 месяцев назад
Это охота на ведьм. Можно любого обвинить что он барыга или наркобарон и убить без последствий. Что хорошего? Щас он всех своих противников замочит и скажет вот я какой хороший против наркотиков борюсь.
−240
Клеменсо Массерати 9 месяцев назад
Блин..у него у самого рожа наркоши бывалого...Пипец!!
423
Cyborg Deniz Дмитрий 9 месяцев назад
я думаю, у них тоже самое. дай бог, чтобы барыг там было хотя бы 10 % от убиенных. Остальные просто люди оказавшиеся не в том месте не в то время. Или по доносу, как у нас любили при Сталине.
423
Cyborg Deniz maxim1357 9 месяцев назад
и что? предлагаешь, чтобы его убили те полицейские, которые взятки от него берут? хороший адвокат - адвокат, который знает ментов и может дать взятку, посредник, ничего более.
425
Ashen fer123 9 месяцев назад
Приказа отстреливать гомосеков пока вроде не было^_^
50
Nightmare 9 месяцев назад
Нацгвардия - хуле
425
Ashen Великий Кукурузо 9 месяцев назад
Это Вы, батенька, других по себе судите?
408
Артем 9 месяцев назад
когда все прогнило насквозь, и бороться уже не возможно обычным способом - надо просто устранять. уничтожат процентов 40% остальные или разбегутся или залягут, но эти действия сильно понизят наркотрафик в стране
Показать ещё 26 комментариев (из 26)