Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте

Братское обострение. Почему Александр Лукашенко охладел к России? (1 фото)

620
1

В ближайшие дни руководители России и Белоруссии должны сообщить, удалось ли министрам энергетики двух входящих в Союзное государство стран согласовать – как обычно, после многомесячных переговоров – цену на газ на следующий год. Москва считает справедливым уровнем $100 за 1000 куб. м (сейчас Россия поставляет Белоруссии топливо по цене $132, но долг за прежние поставки превышает $125 млн), а Минск – $73 за 1000 куб. м.

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−228
Alex Sheshukov 6 месяцев назад
ну и наивняк же вы русские)) мы своего АГЛ знаем куда лучше, знаем что значат его "братские сопли" в ваш адрес, и знаем как оно будет когда они закончатся)) у нас на это все еще ведуться или упоротые комуняки, или пенсионный электорат, которому по статистике дожития, остается не так много.
если вы не в курсе, Беларусь в топе стран в которых шенгенские визы имеет каждый четвертый житель. У нас не ездят в Смоленск или Брянск, на чашечку кофе в выходные, а развеяться на выходных с удовольствием катают в Вильнюс, Краков, поэтому для беларуса на западной стороне братьев не меньше чем на восточной. правда на западной еще и культурнее все...)
Показать ещё 5 ответов (из 36)
−228
Alex Sheshukov Максим 6 месяцев назад
)) понятно
Максим - не смотрите телевизор! я например новости не смотрю уже три года. Не верьте всему что вам говорит голова из телевизора, больше читайте классики, больше путешествуйте, знакомьтесь с разными людьми, даже с теми кто на вас совсем не похож! больше улыбайтесь, верьте в себя! и все у вас получится!
301
Dmitrij Bezhikin 6 месяцев назад
Да все просто,бесплатно в мире никто не дружит,и это нормально во взаимоотношениях между странами. Лукашенко нужно развивать свою страну,и все его действия и высказывания за политическую карьеру наглядно показывают что он лоялен России покуда Беларуси это выгодно, или кто то думал что это потому что он такой хороший?))Беларусь ежегодно обходится России в 5-7 млрд. долларов в виде скидок-кредитов и т.д. и т.п. Сейчас очевидно поток выгод и бонусов заметно сокращается ввиду плачевного состояния экономики России,вот он и напоминает-что так не договаривались))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
301
Dmitrij Bezhikin Максим 6 месяцев назад
Ну не скажи,в теперяшней ситуации когда у России одни враги вокруг,заполучить в союзники самого верного российского подданого для Запада будет хорошей инвестицией,поэтому они вполне могут дать ему неплохие условия,миллиардов 10 в год что для запада копейки,политический контроль,а он в свою очередь пускает пару тройку западных корпораций на белорусский рынок и разворачивает экономику на запад,почему нет?Тем более если он будет в отчаянии))
Показать ещё 5 ответов (из 7)