Братское обострение. Почему Александр Лукашенко охладел к России? (1 фото)

619
1

В ближайшие дни руководители России и Белоруссии должны сообщить, удалось ли министрам энергетики двух входящих в Союзное государство стран согласовать – как обычно, после многомесячных переговоров – цену на газ на следующий год. Москва считает справедливым уровнем $100 за 1000 куб. м (сейчас Россия поставляет Белоруссии топливо по цене $132, но долг за прежние поставки превышает $125 млн), а Минск – $73 за 1000 куб. м.

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−228
Alex Sheshukov 5 месяцев назад
ну и наивняк же вы русские)) мы своего АГЛ знаем куда лучше, знаем что значат его "братские сопли" в ваш адрес, и знаем как оно будет когда они закончатся)) у нас на это все еще ведуться или упоротые комуняки, или пенсионный электорат, которому по статистике дожития, остается не так много.
если вы не в курсе, Беларусь в топе стран в которых шенгенские визы имеет каждый четвертый житель. У нас не ездят в Смоленск или Брянск, на чашечку кофе в выходные, а развеяться на выходных с удовольствием катают в Вильнюс, Краков, поэтому для беларуса на западной стороне братьев не меньше чем на восточной. правда на западной еще и культурнее все...)
Показать ещё 5 ответов (из 36)
−228
Alex Sheshukov Максим 5 месяцев назад
)) понятно
Максим - не смотрите телевизор! я например новости не смотрю уже три года. Не верьте всему что вам говорит голова из телевизора, больше читайте классики, больше путешествуйте, знакомьтесь с разными людьми, даже с теми кто на вас совсем не похож! больше улыбайтесь, верьте в себя! и все у вас получится!
298
Dmitrij Bezhikin 5 месяцев назад
Да все просто,бесплатно в мире никто не дружит,и это нормально во взаимоотношениях между странами. Лукашенко нужно развивать свою страну,и все его действия и высказывания за политическую карьеру наглядно показывают что он лоялен России покуда Беларуси это выгодно, или кто то думал что это потому что он такой хороший?))Беларусь ежегодно обходится России в 5-7 млрд. долларов в виде скидок-кредитов и т.д. и т.п. Сейчас очевидно поток выгод и бонусов заметно сокращается ввиду плачевного состояния экономики России,вот он и напоминает-что так не договаривались))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
298
Dmitrij Bezhikin Максим 5 месяцев назад
Ну не скажи,в теперяшней ситуации когда у России одни враги вокруг,заполучить в союзники самого верного российского подданого для Запада будет хорошей инвестицией,поэтому они вполне могут дать ему неплохие условия,миллиардов 10 в год что для запада копейки,политический контроль,а он в свою очередь пускает пару тройку западных корпораций на белорусский рынок и разворачивает экономику на запад,почему нет?Тем более если он будет в отчаянии))
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)